值班

今天是调到新单位的第二次值班,上一次是11月1号。

说是值班,其实就是呆在办公室,什么事都不用干,但是哪里都不能去。

记得第一次值班,上午约了原单位的几个老同事过来喝茶聊天叙旧,下午跟一个老同事聊电话,一个班就值好了,哈哈!

今天的值班没有约任何人,因为上午有事情要处理。

因为太久没上简书,期间又换了手机,新手机没有下载简书,所以重新下载安装了,刚上的时候用了另外一个手机号码登陆,发现需要我重新注册,我以为是太久没登录才需要这样操作,等到上了简书后才发现里面什么都没有,才知道这个不是我原来的帐号。

接着用了另外一个手机号码顺利登陆,写了一篇日记后又出现了新问题,无法公开发表文章,提示说要捆绑手机号码和微信号,点开微信又说微信已被另外一个简书帐号占用,omg,太打击我的积极性了。

不过,我不是轻言放弃的人呢!

在简书上面查找了方法后,我倒是很庆幸今天我值班,给了我研究处理解决问题的时间,也提供了工具——电脑,天时地利人和啊。

用电脑版简书登陆捆绑了我的微信的帐号,在帐号管理那里注销了这个简书号,微信自然就解绑了,然后登陆我之前用的简书帐号,在已存在私密文章那里点公开发表,捆绑电话号码和微信号就能发表了。

当你专注于某件事,并且从中获得了满足感的时候,时间会过得很快,上午的时间就这样溜走了。

下午再来寻找打发时间的事情吧!

记于20201206!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天休息,步行去妈家,吃老妈做的佛手鸡蛋汤,看电视。累计步行15748步。 晚上去殡仪馆,同学万连...
    44fabd2b7667阅读 23评论 0 0
  • 我的个人笔记 .dakuang{ margin-top:0px; width:500px; height:420p...
    南下致君Fluoxetine阅读 25评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,675评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 5,093评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,919评论 0 3