吃破壁灵芝孢子粉的禁忌是什么?99%的人不知道

96
懂芝人
2019.05.09 22:37 字数 866

吃破壁灵芝孢子粉的禁忌一:吃破壁灵芝孢子粉时,饮食要注意吗?有需要忌口的吗?

吃破壁灵芝孢子粉时,饮食不需要注意什么!破壁灵芝孢子粉混搭,不冲任何食物,也不用忌口。不过建议平时少食或不食辛辣、刺激的食物,这样对养生比较好。


吃破壁灵芝孢子粉的禁忌二:破壁灵芝孢子粉是否能与其他药物同时食用?

完全可以。破壁灵芝孢子粉是纯天然植物营养品,具有辩证施治,双向调节的作用,与药物同时食用,不仅能帮助人体自身身体机能的调节,还能帮助人体更好吸引药物的作用。因为孢子粉的营养成分灵芝酸可有效的促进药理活性。

专家建议:灵芝孢子粉和药物一起食用时,最好相隔半小时。同时破壁灵芝孢子粉以口服食用最好。


吃破壁灵芝孢子粉的禁忌三:破壁灵芝孢子粉是不是不能停?是不是要坚持吃?

没有这样的说法。

如果您的用途是调养型的,身体调养到一定程度地时候,可以停喝,或减少用量。

如果您的用途是治疗型的,在治疗期间,需要加大用量,但身体得到平稳好转后,就可以减少用量并维持一段时间,因个人身体境况维持一个月或三个月。

破壁灵芝孢子粉不是药品,无毒无害,有百益而无一害,有病治病,无病强身,坚持吃的花费又不大,最好是坚持吃。


吃破壁灵芝孢子粉的禁忌四:破壁灵芝孢子粉如何保存?有效期多长时间?

一般来说破壁孢子粉常温保存即可,开封后最好放入冰箱。破壁灵芝孢子粉的未开封保质期是2年,需要注意如果打开孢子粉有“蒿”味或异味,就不要再吃了。

吃破壁灵芝孢子粉的禁忌五:破壁灵芝孢子粉适合什么样的人吃?

可适用于任何人群,我们的客户中,儿童、青年、中年、老年,男女都有,但中老年相对多一些。亚健康、免疫力低下、工作压力大应酬多、肠胃功能不好、患三高一低、有肝病史或者一些易过敏人人群、更年期妇女,都特别适合服用破壁灵芝孢子粉。


亲亲如果您还想了解更多的破壁灵芝孢子粉的禁忌信息,加微~信:zst867,楠楠教你了解更多破壁灵芝孢子粉的禁忌,手把手教你辨别破壁灵芝孢子粉的真假,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1