芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗慢性支气管炎

96
芝识灵芝
2019.06.10 21:46 字数 1197

慢性支气管炎是指气管、支气管黏膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。

慢支气管炎的病因:

1.病毒和细菌的反复感染

2.过低的气温

3.呼吸道小血管痉挛缺血

4.防御功能下降

5.空气的污染

6.吸烟

7.自身的过敏因素

临床以咳嗽、咳痰为主要症状,每年发病持续3个月,连续2年或2年以上。


芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗慢性支气管炎

慢支气管炎的症状:

1.如鼻塞、流清涕、咽痛等

2.伴有咳嗽、咳痰、气喘以及感染

3.多数患者的肺底部可以听到少许湿性或干性啰音

4.长期发作的伴有肺气肿


芝素堂深知“药材好,药才好”的道理,十多年来一直坚持有机种植。上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗慢性支气管炎

芝素堂灵芝孢子粉通过增强免疫功能、保护呼吸道黏膜上皮细胞、抑制过敏反应,增强病人的抗感染免疫力,从而缓解慢性支气管炎患者的症状,减少发作,甚至痊愈。

芝素堂灵芝孢子粉治疗慢性支气管炎确切的说是芝素堂灵芝孢子粉对机体具有抑制组强胺及其他致喘物质释放,解痉,松弛气管平滑机,消除免疫过敏反应等作用,因此对支气管炎及哮喘有良好的辅助治疗效果。灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗慢性支气管炎


芝素堂灵芝孢子粉胶囊,真正国食健字号产品,真正高含量,明明白白写在包装上!安全性、有效性经过国家食药总局多年严格验证,全流程全环节多重保障!

芝素堂灵芝孢子粉对慢性支气管炎有较好的辅助治疗效果:

1、根据11个医疗机构1810例患者的统计,芝素堂灵芝孢子粉治疗慢性支气管炎的总有效率最高可达97.6%,最低为60.0%,多在80%左右。有效率(包括临床控制和近期治愈)则波动在75.0%~20.0%之间。各医疗机构之间的疗效差异可能与病情不同及所用的灵芝孢子粉制剂、剂量以及疗程不同有关。

2、疗效出现慢,多在服用芝素堂灵芝孢子粉后1~2周生效。对慢性支气管炎的咳、痰、喘三种症状均有较好的疗效,延长疗程可使灵芝的疗效提高。

3、芝素堂灵芝孢子粉可提高人体自身免疫机制, 并不直接进行抗菌作用,慢性支气管炎的急性发作期或合并其他严重细菌感染时,疗效则弱,应配合使用有效抗菌药物(如抗生素)。

4、服用芝素堂灵芝孢子粉后 ,患者体现出体力增强,耐寒能力增强,不容易感冒,咳嗽、咳痰和喘息症状显著减轻。

5、临床检验也表明,灵芝对心、肝、肾等重要脏器无明显毒副作用。极少患者在服用灵芝孢子粉后,可见头晕、口鼻及咽部干燥、胃不适、便秘等副作用。一般无须停止服药,且症状在服用过程中便自行消失。


芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗慢性支气管炎

慢支气管炎的预防:

1.戒烟

2.对年老体弱无力咳痰的患者或痰量较多的患者定时变换体位,按摩胸背以促使痰液排出 3.搞好家庭卫生,室内空气要保持流通湿润,有一定湿度,避免烟雾、粉尘、刺激性气体对呼吸道的影响。

4.参加体育锻炼 增强体质,提高自身抵抗力

5.要视天气情况添加衣物,避免感冒


想了解更多芝素堂灵芝孢子粉功效与作用,关注小编,或者加微~信:zst365,微信朋友圈会经常发布灵芝孢子粉功效与作用,芝素堂基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1