【美】福州产后风站桩分享:谁偷偷的换走了我的身体,丢给我一个80岁老太婆的身体

图片来源:公众号,大脸猫微笑

----福州产后风桩友,产后37天开始站桩,函授站桩45天真情分享

大家好我是福州的啊Lee,今天我跟大家分享我得病后通过站桩身体的调整情况,写分享不是为了老师而是为和我同样患病的姐妹,希望你们早日摆托病痛的折磨,人生已经够苦短了,不要再拖着病躯艰难前行。

我是2018年2月18日生的我小女儿,做月子的时候不听老人言,吃了草莓然后开始拉肚子(诶病从口入),拉了几天不见好就去医院看病,其实去医院我已经穿的很多包的很紧了,但是还是被风吹,邪风入侵我的身体了。

多希望只是一场噩梦,医院回来第二天身体开始发凉到处钻风,躺在床上从头到脚发凉发麻,盖了三床厚厚的被子还是冷但同时虚汗非常多贴近身体的那床被子都湿了,白天晚上都没办法入睡,心脏变得很脆弱,一点声音就会吓到,一方面是冷一方面是恐惧,怕自己就挂在月子里了,另一方面医生给开的止拉肚子的药吃进去没什么效果还是一天拉四五次拉水一样,只能喝粥吃点面汤(吃也是一边吃一边想吐硬塞进去的),肚子一天到晚又疼又胀,拉肚子又加重身体的冷,对于一个吃货来说是一个致命的打击,完蛋了完蛋了。

这时候我妈妈到处去帮我弄中药,吃了几付中药虚汗稍微好点了,可是拉肚子更严重了,吃进去什么就拉出来什么直肠子了,这个时候我已经虚到没办法站了,好多亲戚来家里看望我,好像来送别了,我是真的要死了吗?

然后我上网看到一个月子病论坛,看了里面很多人说站桩可以帮助产后风恢复,还看到大家的分享,后来我加了若曦了解了一下,其实我压根不知道站桩是什么鬼哈哈,我只知道生病了饮食,药品加上锻炼肯定能改善的,后来加了老师,简单的询问,我觉得是最后救命的稻草了,后来又加了青青草原,觉得她说很有道理(一开始我也害怕学费交给老师之后他就把我删了,那我也没地方找人,所以看缘分了)

我是产后37天2018年3月25日开始报名参加函授的,一开始站那都是站着玩的,因为虚根本站不住,但是就这样几分钟几分钟的站着。

到第10天的时候我的身体已经有了明显的改善拉肚子从一天四五次减到2到3次没有那么稀,疼痛也减轻了很多站的期间又排了些许的恶露,饿哦猜是之前没排干净的排出来了,晚上也能睡个四五个小时了,吃饭也不再想吐了,晚上还能起来给我女儿夜奶了(真的很夸张是不是),这给了我极大的信心,能吃能睡什么病都不怕。

后来慢慢的一天能断断续续站到20分钟再到30分钟,而且动作都是不到位的我猜,可是精神一天天的好起来了,到今天已经45天,我可以吃干饭了,(对于吃货来说能吃东西是一件值得开心的事情)肚子已经好的七八层了。

小孩晚上都是我自己在带了,已经可以骑着电动车上班了,(同时要穿的比别人多,电动车上也是各种装备都装上)现在除了比平常人怕冷一些,不能吹太猛的风,暂时还不能吹风扇,不能吹空调,我也是看其他姐妹分享了解的,其他精神体力都恢复的差不多。

要知道站桩是要靠坚持才能见效,它不像药一贴进去就好了,其实站桩真的挺苦的,要想好了,如果选择了站桩我推荐选我们老师的桩,会让你惊喜的,我希望明年的这个时候我已经恢复了,也希望我写了这么多能帮到别人,至少有一个人从中受益我就很开心了。

福州 啊.Lee

目前,啊.Lee 站桩三年多了,身体完全正常,并且,产下一个健康小男孩(三胎),生活过得很忙碌与快乐!

注:

本文为学员的站桩实践个人分享,不具有普遍性,也不包含任何医疗建议,请谨慎选择。

站桩交流/学习微信:biyezz  或 2445624063

                微信2号:biyecc

电话:131- 1311- 3393

扫描二维码添加微信:

往期精彩分享:

.一、站桩系列丨站桩理论(可以直接点击进入)

1 、站桩是什么

2、站桩的原理好处与功效

二、站桩系列丨桩功的秘密

三、站桩之慢性疾病改善丨鼻炎皮肤五官篇

四、站桩之慢性疾病改善丨产后风(月子病)篇

五、站桩之慢性疾病改善丨慢性肠炎胃炎篇

六、站桩之慢性疾病改善丨失眠抑郁篇

七、站桩之慢性疾病改善丨颈椎腰椎膝盖篇

八、站桩之慢性疾病改善丨强直性脊柱炎篇

九、站桩之慢性疾病改善丨面授心得体会篇

十、站桩之慢性疾病丨函授心得体会篇

十一、站桩之慢性疾病改善丨肾炎篇

十二、站桩之慢性疾病改善丨肾虚扶阳篇

十三、站桩之慢性疾病改善丨高血压高血糖篇

十四、问道中医丨养生精华篇

至简养生系列课入口:

关注公众号【大脸猫微笑】

获取一条消息点击进入收听至简养生系列课程

推荐阅读更多精彩内容