柳岩举桶吃相毕露



喜好
谁说只有胖子爱吃
看看这些美女,哪个不是吃货出身…….
最近美女都在向大家表白“我是个吃货,请勿介意”,除此之外我还是我。
近日,柳岩晒出一组举着保温桶吃饭的照片,每日见多了柳岩性感美照,最多话题无过于波涛汹涌,气势澎湃,这一组照片是不是很能说明她的个性,“姐是个美女,也是热点人物,可姐不矫情”,你懂了吗?网友表示:人跟人不同,吃跟吃不同,你吃长肉她吃长X。



看看“胖迪”,这吃相都没谁了,这是在有意无意的解释“胖迪”的含义吗?
这是一组“胖迪”在快本上被美食攻陷的照片,平时“隐藏”好深,此时原形毕露,简直堪称“目不转睛”,果然堪称专注美食一百年。


推荐阅读更多精彩内容

  • 8月总结 一直以来,我觉得自己对自己太宽松了,老是觉得要宽容自己,拖延啊,害怕恐惧呀,做事放低标准呢,有点得过且过...
    梁超文阅读 250评论 0 3
  • 刚刚看见益西在朋友圈发了《昨日重现》,点开来,熟悉的卡朋特的声音飘了出来。忍不住又想写写。 今天一月一日。新年。本...
    洛TZ阅读 207评论 0 1
  • 每天微博上都能看到出轨小三渣男的消息,这种微博下面每条评论都很愤怒都很义愤填膺都在表达自己对小三渣男的不齿,但是我...
    艾斯没有利阅读 209评论 0 0