记我第一次拔罐

俺们北方人爱泡澡,所以我就去了一个浴场,一般我去洗澡都要找人搓背,完了还要撒点盐去去油(为什么撒盐可以去油??我也不知道)

image.png

我用我小学毕业的算术算了一下,大概需要70多块钱。然后我无意间看到墙上的广告:包括拔罐、搓背、撒盐(撒盐是什么?[手动狗头])在内的7个项目选4个才69,还免浴资,我又用我小学算术算了一下,多两个项目还少几块钱??而我本人对拔罐这种文化充满了好奇,于是,一切都自然的发生了。
image.png

一个老师傅帮我拔罐,大概五六十了吧。前面跟他闲聊的时候一直装作社会人,经常拔罐的那种。然而师傅不知道的是,这个小伙子是人生第一次拔罐!

搓完背后就见师傅把罐子拿出来了,然后就像我看别人拔罐的步骤一样,拿个小火把,在罐子里烧一下,啪嗒一下贴到我的背上那感觉怎么说呢?疼!!
image.png

那小罐子吸你的肉,就像是一个夹子夹住你的肉一样。那酸爽...
image.png

我是社会人,我要挺住,然后我就后悔,没事找事拔什么罐呀,找罪受呀
image.png

大概过了3分钟左右,当我的肉已经慢慢的适应被夹住的感觉的时候,师傅过!来!拔!了!于是我又体验了一下肉被揪起的感觉,比我女朋友掐人还疼
image.png

然后我的背上就光荣的多了几个罐印。感觉自己是个社会人了有没有!
image.png

回到家后第一时间就给我女朋友展示我社会人的标记,可把自己给牛逼坏了!
我的背现在还疼着呢,像磕到哪个硬物上一样,动一下都疼,不知道自己为啥一时想不开跑去拔罐!


image.png
大家拔罐下建议三思三思呀!

推荐阅读更多精彩内容