余生很短,请不要辜负爱你的人

字数 849阅读 1706

人生这么短,所以不要弄丢,对你好的那个人人生很短,爱你的人就那么多。不是每个人都会真心对你好,不是每一个你都能感受到来自对方的爱。人生过客,千千万万,用心疼你的人,最温暖!情缘无数,万万千千,对你不变的情,最眷恋!所以,人与人相遇,靠的是缘分,心若相通,更要懂得去珍惜!常言道:有缘千里来相会,无缘对面不相逢。一个在乎你的人,是你一生中,最难得的情,一份爱你的心,才是是你生命里,最珍贵的温存。

因为在乎你的人,给你的爱往往太过细腻和体贴,他们懂你心酸,知你喜好,想尽办法主动讨好你,宠爱你,把你捧在心窝里,无时无刻不想陪在你身边,让你感受他对你的好。但爱给的太多,往往就变成了日常,就变成了容易被人忽视的细节,以至于很多人在不经意间就辜负了一个在乎自己的人,其中不乏有很多人,就此合上了对你敞开的那扇门。

人有时候真的很奇怪,总是把自己最坏的一面呈现给最亲近的人,却把宽容大方的一面留给陌生人。其实,无论是亲人,还是恋人、朋友,对于一个人的爱不是理所当然的,同样的,忍耐一个人也是有限的。有时候幸福就在你我身边,只是你我未曾发觉,别让爱你的人攒够了失望,心里沉了又沉,从沉默到最后变成疏远了。

大概每个人的人生都有那么几个人,她离开后,你才发现离开的人是自己的最爱。不论什么时候,只要你想起她,就还是会为曾经走过自己生命的人突然心痛,那种瞬间的感觉,就好像有人从的身体里突然抽走了什么东西,你蓦地一阵巨痛,随后陷入绵长复杂的麻木。有些人表面对你好,实际是为了一些目的。那些表面很凶你,其实有可能也是正在对你好的人。

无论是亲人,还是恋人、朋友,对他们而言,都不应该把他们对你的爱变成失望,不是吗?人和人的感情,只有依靠真心来补给,才能慢慢成长。同样,人心都是肉长的,对你的好,也许你可以假装不知道,不过同时你也错过了一个对你好的人。对你的好你没有珍惜,只能再见吧。苦短人生,真情可贵,真心难得!相遇了,请善待,不要辜负这段缘分。千金难买,一个在乎你的人;一生难求,一份牵挂你的情。别辜负了,真正爱你的人。

推荐阅读更多精彩内容