西安近视矫正手术需要多少钱?华厦眼科全飞秒13980元

西安近视矫正手术需要多少钱?近视可以说是当今比较常见的眼部疾病,除了造成生活上的不便之外,佩戴框架眼镜也会对“颜值”造成影响。恰逢高考落幕,许多视力不达标,而报考的专业院校对此又有要求的考生,可以选择做近视矫正手术来解决这个烦恼。

西安近视矫正手术需要多少钱?时值高考落幕,西安华厦眼科医院推出补贴冰点价!6月19日钜惠全城:全飞秒13980元,个性化半飞秒8800元,普通半飞秒6800元!

6月摘镜福利准备就绪,祝愿拼搏后的考生们迎接更加清晰精彩的人生!

详情了解添加微信:lzhxyk

此次开机仪式特邀华厦眼科医院集团四位近视矫正手术专家,王骞院长、刘苏冰院长、燕振国教授、汪红副院长,为西安的近视朋友们亲自操刀手术。

西安华厦眼科医院开展3种主流近视手术,全飞秒、半飞秒、ICL晶体植入术以及全激光系列

其中,全飞秒激光手术是使用飞秒激光在角膜的基质层上切削出一个透镜,然后再做一个2mm左右微小切口将透镜取出。全飞秒以其无瓣、微创、切口小、舒适度高、术后视觉质量佳、恢复快成为当前最热门的手术,要求近视低于1000度、散光低于500度、角膜厚度足够。喜欢运动的人群,以及军人等特殊职业可以优先考虑。

半飞秒激光手术则先用飞秒激光制作角膜瓣,然后再掀开角膜瓣使用准分子激光进行切削,再将角膜瓣复位。其优点是无创、角膜瓣薄且光滑、准确性高、可以做个性化的切削,因此矫正度数范围更大,适用人群更广,是性价比较高的手术。手术要求近视低于1200度、远视低于00度、散光不超过600度且角膜条件满足的人群。

而对于超高度近视(≥1000度)的人群来说,可以选择ICL晶体植入术。其主要优点是不需要切削角膜,术后功能能达到或超过预测视力、视力范围增大以及视功能更完善。要求近视低于1800度且散光不超过600度,适用于无法做激光手术的超高度近视人群。晶体为定制,固费用较高。

西安近视矫正手术需要多少钱?全飞秒手术只要139800,西安小伙伴火速报名!!!

推荐阅读更多精彩内容