森林里的小溪

提示:自创诗歌 请勿模仿

哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是小溪里在奔跑的水花,让我感到惊奇。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是水车里装满了干净的水,让我喜欢。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是水车上面的水,在欢快的跳舞。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是波浪在唱歌,它为我伴奏。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是人工踩的踏板,里面全部进水了。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是小溪里的扇贝,它在为我鼓掌。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是小鱼在扭动尾巴,它在跟我玩捉迷藏。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是海带在摇摆,它为我的歌声伴舞。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是小鱼吐的泡泡,它在引起波纹,波纹又引起我的注意。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是纸船的发动机,它在说“WuWuWu”。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是溪泥鱼,它甩掉身上的泥巴,好像在为我点赞。
                  哗哗哗 是哪里传来了水声?啊~是小鱼咬住我的裙子,发出水声。
                  哗哗哗 哗哗哗!小溪的音乐会音乐就是好听。

推荐阅读更多精彩内容