遇见韬世,遇见新的自己

【前言】

王晓璐研究生毕业后,直接做了三年的全职妈妈,在韬世天津律所做实习律师是她初入职场的第一份工作。

最近我一直在追《令人心动的offer》,实习律师初入职场的迷茫和艰辛、努力和上进,都值得我们为之鼓掌。

晓璐之前能选择做全职妈妈,现在能选择突破自己从实习律师做起,着实令人钦佩。

感谢你选择韬世天津律所一同成长,加油。

【正文】

我是王晓璐,毕业于南京大学,国际法学硕士,现为韬世天津律所的实习律师。

一、遇见韬世,遇见新的自己

硕士毕业后,我做了三年全职妈妈,决定从家里走出来的时候对工作对同事有期待也有恐惧。

初入职场,感恩遇见专业的韬世天津律所,感恩遇见温暖的韬世人。

我将从韬世天津律所,开始新的人生阶段,遇见新的自己。

二、专业助力成长

罗艺律师是我律师职业生涯的第一任师父,她高效、专业、专注、她在法庭上为当事人据理力争、她对我的帮助和指导,这些都让我对律师职业有了更深的情怀。

法律人的成长,需要自身的不懈努力,更需要专业的人为你指引方向。

三、最好的未来,就是我们一起往前走

遇见韬世天津人,就坚信我们可以在律师职业道路上一路携手前行。

未来,你好。

推荐阅读更多精彩内容