韩国“性感小野马”,35C配23英寸小蛮腰,网友:我真的太馋她身子了!

今天十四美滋滋的刷着短视频放松心情的时候,突然就被添堵了。妈耶,在里面咋都是颜值高身材又好的妹妹啊。(世界上的美女那么多,为何不能多我一个)

特别是当刷到泫雅,那前凸后翘的身材,十四这股酸劲简直就要窜出头顶了。我不准我一个人柠檬,所以今天出一篇推送,大家一起来扎心吧。

金泫雅,1992年出生于韩国的首尔,被称为韩国“性感小野马”。

2010年1月的掀起了一“骨盆舞”模仿热潮,从而在娱乐圈当中迅速走红。2011年《Bubble Pop》发布,从而成为韩国第一位破亿solo的女歌手。

泫雅一直以来都很有个人特色,总能走出自己的风格。

性感却不失俏皮可爱,虽然有时候妆容浓艳,但透露着清新之感。

被粉丝亲切称为“南韩小野马”、“性感尤物”。而且她的性感是媒体公认的,曾获评“十大性感韩国女星之一”。

业务能力一绝,也是绝对的劳模,处理让粉丝爱的不行外,也很有路人缘。

超高的颜值,超强的业务能力,而且身材也是一绝棒!

这一个反手脱衣不知道狙击了多少人的心。

不经意间秀出来的身材,热辣性感,勾走了不少人的魂。

酥胸、蚂蚁腰,泫雅的身材这也太可了!

凹凸有致的身材,肉都长在该长的地方,这种极品身材,我们什么时候才能拥有,难怪网友会说,“我真的是太馋她的身子了!”

164cm的身高,在很多人看来是没有太大的优势的,但耐不住人家比例好啊。

腿长不长,跟身高没有太大的关系,具体得看比例。

这个身材,真的是慕了慕了。

很多人都很好奇,泫雅这种名品身材是如果拥有的。

如何拥有?当然是管住嘴迈开腿!

前段时间,泫雅的饭量就上了热搜。引爆热搜的时候,让不少美眉们潸然泪下,她的巴掌饭量,貌似是我们的开胃量。

饮食上,她也贯彻多餐少食的方式,避免热量堆积。

这强大的自律精神,活该人家美。

不过泫雅本人也在直播的时候说过,是不推荐大家吃长时间吃减肥食谱的。自己也并不是经常控制饭量,因为平时的运动量很大。

作为不必面对镜头的普通girl,实在不必对自己那么严苛。毕竟这食量,一般人也是真心不容易坚持住。

希望大家可以记住,减肥必须在健康的范围内进行,可不能因为美就伤害自己的身体。

当然,除了调整饮食外,运动也是必须的。

大家都知道泫雅舞技超群,她平时也比较注重核心训练。

她还养成了良好的习惯,吃饱饭后不会马上坐着休息,而是会保持站立或者散步或者做家务,避免脂肪囤积于腹部。

很多人都说泫雅身材这么好,多亏了基因的优势。天生的长腿固然是优势,没有自律的维持也是白搭。

这穿高跟鞋做深蹲的动图也是引起了一阵热议,胖美眉们知道自己的差距在哪里了吗?

出道13年,还是一如既往的努力,甚至比当练习生时有过之而无不及。

这就是传说中的比你优秀的人比你还努力。

肥仔们,夏天就要来了,再不减肥,这一身肥肉可就藏不住了。

素材来源于网络 版权归原作者所有

人生说短不短,说长也不长,不如努努力,去看看那个更好的自己吧。

推荐阅读更多精彩内容