2019.12.7幸福其实很简单

今天大雪,二十四节气第21个节气,快过年啦!

虽然是大雪,但是晴空万里,艳阳高照。

图片发自简书App

今天又是幸福的一天!

上午到张老师的推拿按摩室体验了一次按摩,好久没做过按摩了,但是身体有记忆。

我的颈椎和腰椎不太好,小伙子(张老师的徒弟)帮我矫正了一下,说实话,手法还不错,就是有点太疼了。虽然矫正了,但是还会反复,需要慢慢调理。

做完按摩后,又做了个艾灸,但是身体太寒了,没感觉出来热。一上午的时间很快就过去了,做完后,头部感觉舒服多了。

张老师给我介绍了一些站桩和保养的方法,其实我也懂,但是很少做。今天开始,晚上九点之后,不再看手机,按摩静坐爱护自己。

图片发自简书App

也许是上午做了个按摩的原因,中午感觉特别累。午休了一会后,约了两个朋友一块到操场遛弯。

与最好的两个朋友一起遛弯,心情愉快!

我好像太不求上进了,对现在的生活特满意,每天感觉非常愉快。

从今天开始,站桩瑜伽一个都不能少。

从今天开始,手机不进卧室。

从今天开始,晚上早睡觉。

锻炼好自己的身体,让父母高兴。老妈最担心的就是我们的身体,我弟弟身体不好,她成天担忧。做父母的,最希望孩子们平平安安健健康康的。

爱自己、爱父母、爱孩子!

祝福自己越来越幸福快乐,越来越心态平和!

推荐阅读更多精彩内容

  • 陈氏太极拳老架一路74式 1太极起势 38掩手肱拳(3) 2金刚捣碓(1)39小擒打 ...
    阿德乐阅读 629评论 0 1
  • 龙山禅院国庆禅七开示(重校稿) 上隆下谦大和尚讲述 第一讲 大家看看时间表,时间表写的很清楚,只要当值打过进堂板...
    古州蘭君阅读 271评论 0 5
  • 南乡阴雨霏霏,北城阳光明媚 瞬间跨越千里,风景各有其美 柳杨弯弯垂地,松柏苍遒雄伟 如有什么相同,都是楼高衣肥
    扎西德吉阅读 10评论 0 1
  • 【Fireduino】Serial放在全局或者setup中都不起作用放在全局甚至会导致底板驱动崩溃自定义类对象初始...
    Murrey_Xiao阅读 46评论 0 1
  • 今天下午去了烟台最繁华的商厦--振华商厦。 那里是我见过最华丽的商场,像是在电视里的一样。每个店都有很大的空间,摆...
    8云8阅读 32评论 0 1