我喜欢的有趣的人

        我们的这一生,终究会遇到很多人。有喜欢的、有深爱的、有讨厌憎恨的、有可爱的、有……也有那特别有趣的 是内心永远不想忘记的有趣的人。

        我喜欢的有趣的人,我希望有趣的人都能开心快乐幸福。是啊,有趣的人本来就很开心的不是吗?只是,有点孤单而已,不管如今的你在何方,正在经历什么,有趣的人,只愿你开心快乐!健康平安!一切安好!

        和那些有趣的人待在一块,会学到很多东西,感觉在他们的身上存在着无法言说的感染力……他总会给你很多特别的惊喜。他会讲一些特别有趣的东西给你听。他的话语里充满了幽默风趣。我喜欢这样的人 不仅是幽默,更多的是他们有自己的思维,很有主见,愿意去摸索去坚持自己一直喜爱的东西,包括梦想。今天看到一位朋友在空间里发了这样的一句话:“有趣的人都单身”。我只是一笑 然后便评论了一个字,对。也许,我的内心的默认了有趣的人就是这样吧。当我评论后,认真的想了想,觉得有趣的人不一定都是单身,只是没有找到有趣的另一半罢了。有趣的人需要的是灵魂的交流者。而并非是喜欢就好。就如这句话一样“有趣的灵魂万里挑一,好看的皮囊千篇一律”。我赞同这种说法。你们呢?

图片发自简书App

        也许我不一定是一个很有趣的人,但我希望那些我喜欢的有趣的人一直一直都很好,很快乐!


        我喜欢的有趣的人,我永远都祝福你!陌生人,如果你也是一个有趣的人,也祝福你一切安好,永远做自己。

推荐阅读更多精彩内容