2019-12-24

星期二

2019年12月24   

一、今早背诵师傅的十大人生哲学的感悟:今天是圣诞平安夜,静静诵读师父的十大人生哲学,平和喜乐油然而生,我积极的感恩一切来到我生命里。

二、听师傅荔枝分享的感悟:师父今天分享的音乐很优美很动听,很衬圣诞氛围,世界和平,平安喜乐是主旋律,祝福大家圣诞快乐,平安喜乐!

三.感恩日记。

1. 我太幸福了!我要感恩蓝天白云大树小草,因为多彩的大自然让我感受到生命被滋养的能量,谢谢!谢谢!谢谢!

2. 我太幸福了!我要感恩今天清新的空气,因为它让我感觉很舒适,谢谢!谢谢!谢谢!

3. 我太幸福了!我要感恩清洁的环境,因为它让我舒服,干净,不用忙着搞卫生,谢谢!谢谢!谢谢!

4. 我太幸福了!我要感恩冬日暖阳,因为中午抽空整理了宿舍的内务,闻着太阳的紫外线香实在是太舒服了,谢谢!谢谢!谢谢!

5. 我太幸福了!我要感恩同事带来的赣南脐橙,新鲜的橙香萦绕在舌尖,实在太美好了,谢谢!谢谢!谢谢!

四、写感恩日记的感悟:爱人先爱己,生命多滋养!

五、《立命》感悟:都说三十而立,立命对人生来说是一个很大的命题,人的一生有时是顺境,有时会是逆境,当遇到逆境时看能否找到一个转折,找到一个出处,立命,不认命,命运是可以改变的,通过学习,修养,不断去提升自己,做一个正面、积极、阳光的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、背诵师父的十大人生哲学的感悟 我时刻都会爱戴自己!自己是这个世上最珍贵的礼物。 二、听师傅荔枝分享的感悟。 师...
    瑞雪芬花阅读 30评论 0 0
  • 一、感恩日记 我太幸福了,我感恩呼吸的每一口新鲜的空气,让我幸福地活在当下,谢谢谢谢谢谢! 我太幸福了,我感恩叽叽...
    d9f291723975阅读 18评论 0 0
  • 平安夜 平安夜即圣诞前夕(Christmas Eve,12月24日),在大部分基督教国家是圣诞节节日之一,但...
    巴马天然泉水阅读 19评论 0 0
  • 感恩日记及写感恩日记之后的感想, 我太幸福了,我很感恩水饺,因为好吃可口,让我和我团队的小伙伴们都开开心心的享受美...
    严红兰阅读 17评论 0 0
  • 日期: 2019-12-24 打卡 吸引力法则8期9组-沈汉琴 [爱心]师傅的十大人生哲学 今天是我人生中最好的一...
    宁静致远_8ee5阅读 1评论 0 1