2019-04-12(8)

图片发自简书App

昨天公司去郊区拓展,蓝天白云,空气清新,静谧的湖水,娇艳的郁金香,绿油油的树林,山间溪水潺潺,投入大自然顿时让人心旷神怡,感觉头也不疼了,胸口顺畅了许多,人,真的要经常回归自然,可以令人遗忘世间的一切烦恼!

爬山虽然很累,但每一步都在挑战极限,很有成就感,心里暗想,有机会一定要带女儿来,有玻璃桥,攀岩,滑道……她一定都喜欢!

可能体力不支,回家路上莫名的摔了一跤,感觉走的好好的,腿就忽然软了一下,人没站稳直接摔趴在了地上,好尴尬……站起来,拍拍身上的土,第一时间想到的就是拿出手机给女儿发了一条信息,宝贝,妈妈摔了一跤,很多人都看到了,好尴尬啊!

女儿立即回复我,人没事就行!内心强大才是王者!

没想到女儿会这样对我这样说,一时有点恍惚,感觉女儿好像一夜之间就长大了,虽然还是互相依靠着,但我们好像变换了位置。

昨晚衣服洗了一半忽遇停水,下午来水了,视频教女儿如何操作洗衣机,不一会女儿便清洗并晾晒了全部衣物,孩子比我们想象的能干!

新买的走步机终于派上用场了,女儿每天都会五六千步,相信运动会对她的健康减肥有帮助。

在我的帮助下,老公情绪有些许好转,没有冷暴力对待女儿,下午电话女儿出去玩被拒也没有生气,相信老公一定会走出固定模式,重新看待女儿不去学校的事实,我内心坚信女儿一定会重新定位,按照自己喜欢的方式长大成人。

感赏女儿独自在家也能安排好生活,画画、游戏、锻炼,认真过好每一天;

感赏老公拒绝朋友邀请外出,并在家准备晚饭,越来越有担当;

感赏自己每天坚持学习课程,领悟书中精髓,把正能量传递给女儿和老公;

投射女儿开心快乐,生活规律,越来越懂事,早日找到人生目标并付出行动;

投射老公身体健康,工作顺心,爱我们,爱这个家;

投射自己健康平安,坚持学习,正能量满满,早日带领女儿走出迷茫,回归已位;

投射宇宙爸爸接到我的订单,调动所有力量和贵人帮助我实现心中所想,我会调和好能量静静等待;