一个人到底可以有多幸运呢?

五.四青年节那天,老公休息,陪我游玩。我们一边走一边聊着,聊着聊着聊到我身上来了。他说,在我们身边,没看到比你还幸福,幸运的人了。

图片发自简书App

我知道我有多幸福和幸运,但是我还是忍不住问他,我哪里幸运,哪里幸福呢?他说,就你这个条件来说,家庭环境良好,爸妈都很疼你,为你铺好路了。闺蜜、朋友也比一般人还多,又有几个好的师父带你学习,带你赚钱,让你进步!最后还不忘夸他自己一回,还有一个帅气的老公和一个漂亮的女儿。别人都羡慕你好不好!

正好这时我们走到河边坐下来了,我拿着手机打开微信,看到闺蜜的留言,也是说我幸运的话,她说你幸福去吧!

图片发自简书App

是的,我幸运!我幸福!因为作为一名残疾女子来说,我的幸运等同于奇迹了。

小时候,爸妈对我非常严格,什么都得自己来,以至于我现在什么都可以自己来――生存是生活的基本。我庆幸我有对好爸妈。

读书了,同学朋友也没因为我的特别而忽略我,排斥我,反而都帮助我,陪伴我一路走来。直到现在,我有事,她们都是第一时间出现。谢谢我的闺蜜、朋友们一直的陪伴和体贴。

图片发自简书App

工作了,第一个师父――程淑庄阿姨带我走进网络世界,她教我网络营销的所有知识,在她的指导下,我开始了网络推广工作。现在随便搜百度――王洁星,都有几条信息。还带我走进了一个以前想都不曾想过的老板圈――单仁资讯。在这里我认识了我第二个师父――帅先昌大哥,他教我网络销售的所有知识,在他的帮助下,我开始写文章,写软文,做网络销售工作。我的工作越来越有成绩。而然我又认识了我的第三个师父――惠锡源大哥,他教我的是“抬头看天,低头做事。缺一不可”。在他的鼓励下,我开始买书,看书,他还时不时给我做一些思想指导。谢谢你们大爱之心……王洁星永远铭记在心!!

图片发自简书App

感谢爸爸妈妈无私的爱!是你们的爱给了我生存的勇气,是你们教会了我在逆境中坚持自我的力量……

王洁星简介:

醴陵大程瓷业有限公司――总代理

国瓷一号店――店主

湖南常德美国红橡树基地――代理

善道商学院――业务员

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,209评论 123 223
  • 转载自:如何自己动手实现 KVO KVO (Key-Value Observing) KVO 是 Objectiv...
    John_LS阅读 600评论 0 3
  • 文丨丨西影 无语、无怨、无悔、无去、无从 聊工作,无味。谈金钱,太俗。论社会,无语。叙人生,没资格 没办法呀!谁让...
    豫视西影阅读 169评论 1 4
  • 今天孙总监送我了今年的生日礼物,并且提了字。深感荣幸^_^我觉得书是我最喜欢的礼物了,可能貌似价格便宜但是内涵无价...
    贾钧茹阅读 23评论 0 2
  • 大家好,小宝贝儿们,你们还好不?我又来码字了,早上去了济南老字号的:亮亮面馆,吃了两碗面,一碗是猪肘汤面(8元)一...
    吃货羽沫旅行记阅读 171评论 0 3