【大成拳】站桩十个月给我带来的惊喜

图片来源:公众号,大脸猫微笑

      相信大家都听说过这样一句话:没什么都不能没钱,有什么都不能有病。这句话估计很多人都有深刻体会,而很多人往往是这样的:钱不多,病不少。

       经过这些年的努力,我勉强可以称得上衣食无忧,再加上儿女双全,小日子过的还算舒服。然而我很不幸地成为了一名“病人”,而且还是好几种病一起作乱。比如一年中会有五六次落枕,每次一落枕,颈椎就完全不能转动了,这种情况持续好几天,那种难受就别提了,每次按摩、拔罐、刮痧恨不得全用上才勉强解决问题。前列腺肥大(B超确诊),尿不尽,全身经常乏力,头发枯黄,核磁共振诊断2度腰椎间盘突出,右脚行走时无力、股骨疼。

       医院治疗并无多大起色,每天和一堆病相伴,身体极度不舒服,而且整天情绪低落,觉得生活都没什么乐趣了。

       2017年7月份,抱着试试看的想法开始跟施老师学习站桩,说真的,当时我也不知道站桩到底能对我的身体能有多少改善,但施老师很肯定地告诉我,只要我按照他的要求练习,肯定会有惊喜。刚开始站时,没几分钟就受不了,要休息好一会才能继续站,而且站完后胯部、胛骨、膝关节和髁关节疼痛难忍。我有点不敢站了,怕身体站出新的毛病,老师说这是排病反应,出现酸痛是好事,这样才能改变筋骨和气血,鼓励我坚持站下去。

       听了老师的话,我忍着疼痛继续站桩。随着时间的推移,耐受力逐渐变强,站桩时的难受逐渐减轻。每次站桩一身大汗,站完桩感觉浑身舒畅,竟然有越站越轻松、越站越上瘾的感觉。到现在为止,我站桩十个月,看上去跟去年的我判若两人。原有的症状都基本消失,腰不疼了,气色比去年好很多,头发变得有光泽,走路有劲,股骨也不疼了,很久不知落枕是什么滋味了。虽然没去医院检查,但凭自己的感觉,前列腺应该已经恢复正常了。

       我老婆风湿性颈椎病多年,一到阴天、下雨天就疼痛难忍,吃止痛药根本没什么效果,每次看到阴雨天就害怕。在我的影响下,老婆也忍着酸麻胀痛跟我一起站桩。令人吃惊的是,她站桩20天后颈椎就有所缓解了,这个神奇的效果让老婆看到了希望,于是继续坚持,逐渐增加站桩时间,站到5个月时颈椎竟然康复了85%左右。

       站桩这种既不用药也不用针的治病方法实在是太神奇了。感谢施老师长时间以来的悉心指导,希望更多的人能够了解、接受站桩,用站桩恢复身体的自愈力,祛除疾病,恢复健康。

站桩交流/学习微信:biyezz  或 2445624063

                微信2号:biyecc

电话:131- 1311- 3393

扫描二维码添加微信:

往期精彩分享:

.一、站桩系列丨站桩理论(可以直接点击进入)

1 、站桩是什么

2、站桩的原理好处与功效

二、站桩系列丨桩功的秘密

三、站桩之慢性疾病改善丨鼻炎皮肤五官篇

四、站桩之慢性疾病改善丨产后风(月子病)篇

五、站桩之慢性疾病改善丨慢性肠炎胃炎篇

六、站桩之慢性疾病改善丨失眠抑郁篇

七、站桩之慢性疾病改善丨颈椎腰椎膝盖篇

八、站桩之慢性疾病改善丨强直性脊柱炎篇

九、站桩之慢性疾病改善丨面授心得体会篇

十、站桩之慢性疾病丨函授心得体会篇

十一、站桩之慢性疾病改善丨肾炎篇

十二、站桩之慢性疾病改善丨肾虚扶阳篇

十三、站桩之慢性疾病改善丨高血压高血糖篇

十四、问道中医丨养生精华篇

至简养生系列课入口:

关注公众号【大脸猫微笑】

获取一条消息点击进入收听至简养生系列课程

推荐阅读更多精彩内容