我允许金钱流入

任何时候只要你允许,就会有钱流进来。

       ~紫雨老师

今天手写老师的这句紫雨录,感觉到要有钱的话,只要我允许就OK啦!感觉蛮是兴奋哦!

我当然允许金钱的流进来呀!我感觉自己从来就没有“不允许”呀!

既然我认为我是允许的,那钱要流进来感觉就没有任何的问题。


哈哈!保持我对钱的吸引力,属于我的迟早总是会回来的!

老师都说了,只要我允许,就会有钱流进来。那我就放心了。

老师又说了,只要我保持对钱的吸引力,属于我的迟早总是会回来的!那我就更放心了哦!

我就一直想一直想我要有钱后的那种喜悦感、幸福感、成就感的种种画面,陶醉憧憬到傻乐纯喜的相关联想,直到嘴角上扬的美好感觉。

就这样纯然的聚焦长达17秒,4个17秒的秒关,直到临界点的到来,我就可以放手由他,因为我已经迈出了关键性的第一步。

68 秒的纯念之想后,只要我能够在想起我的愿望的时候都保持一种放任的状态,则宇宙总管(吸引定律)就会全权接手后续的一切打点与安排。

所有有助于促成我这个梦想成真的资源都会被吸引过来,所有能够成全我的人事物时空,都会以正确的组合排列走到一起。

哇塞!感觉好极了!

推荐阅读更多精彩内容