小太阳(117)

又是一天了,还有六天你就17个月整了。时间啊时间,真的快。好多人看到你说,哎呀,你家小孩都会跑啦!真是愁养不愁长。的确是啊,从怀孕到你现在这么大,都两年多了。

今天你又去按酒了,妈妈去上楼拿东西没看着你,又到一半楼梯看你按酒,下楼去制止,还是没来得及啊,白酒又撒了好多。昨天也是,白酒像水一样哗啦啦地流,然后你被我揍了,你哭了。爷爷哄你,一会你又好了。今天我狠狠打了你的屁股,你依旧像没事人一样,论脸皮厚我只服你!

你很喜欢玩,一刻不静止。现在你还总是爱自己爬货架去拿打火机,一点也不管安全与否。你还总是喜欢往路上跑,车来车往的很不安全,而你全然不管。越来越难带了!心累!

晚上你吃了半碗蛋炒饭还有半碗玉米稀饭,你吃得不少。吃过饭后我们去散步了,你在小推车上一直要下来跑,妈妈牵着你走了一会。后来你就一直要抱,把我累死了。

带你去上街的时候,你看到路灯或者小鸡都会跟我嗯嗯嗯,意思是提醒我看吧。我要不说话,你就一直嗯嗯嗯。你奶奶说下次再回古城你就会说话了。

对了,早上的时候和奶奶视频了,还有太太。你太太又问啥时回去,让我们早点回去。她们很想你,哈哈。国庆回去,再等等吧!

一不小心又多了,哈哈。到此为止。晚安,小太阳!

推荐阅读更多精彩内容

  • 车站候车 遇一美女 背影很靓 长长的发 白白的脸 红红的唇
    岚风的叶子阅读 52评论 0 0
  • ——萍子 半夜的一声轰鸣 吓醒了梦幻 中的光辉岁月 醉酒过后 睡眠过后 格外的清醒 清醒的如同轰鸣 带来的快...
    萍子星空阅读 61评论 0 2
  • 6/70回顾开始加入自控力读写小组的这一周,是脑袋里两只猴子争权斗法的一周。连续几天的超负荷运转,猴子们累趴了。有...
    晴声晴语阅读 39评论 0 0