小太阳(67)

今天晚上不是妈妈拖延到现在才写呢,是因为你刚睡下没多久。今天下午你到俩点多才睡觉,然后睡到了六点多。所以今晚的你睡得那么迟啊!

妈妈在洗澡之前把你交给了爸爸,让他哄你睡觉。可我还没洗好,就听到你在大声的哭。然后爸爸把你抱到了客厅,在那说你。估计说你你也听不懂,就在那嗯额嗯的发着声。

后来妈妈让爸爸又倒了些水给你,你喝完后搂着妈妈叽里呱啦一通,又翻来覆去十来分钟后睡着了。

今天上午爸爸带你出去溜了一圈,不知道你们去哪里转了,应该就在小区里瞎转转然后去拿了快递。爸爸给你买的快递是会发声的挂画。他给你弄好后,你开始还挺感兴趣的,一个人在那不停按啊按。后来没多久就没兴趣了。

晚上的时候妈妈给你做了鸡蛋香肠饼,十几块钱的一根进口小香肠,妈妈都舍不得吃啊!妈妈把香肠切下来一截剁碎,然后放入鸡蛋和面粉,哎呀,超级香啊!做了一个圈,虽然不规则,但你几乎都吃了,还有一点给爸爸吃了。

图片发自简书App

吃过晚饭原本准备带你去逛逛,可天黑了,于是作罢。我们三个就在客厅玩,你爬在沙发上,爸爸又搬来一个椅子。于是就成了椅子,你爸,椅子,妈妈,这样给你形成了一个保护圈。你一会在沙发上跑,一会爬到椅子上拍打椅子大笑,玩得非常开心。

后来妈妈又开始给你搭积木了,每当我搭的高点的时候,你就破坏了。当积木轰然倒下的那一刻你总是笑得嘿嘿的。我们在玩这个玩得尽兴,你爸爸在看直播看得尽兴。哎,给爸爸一个差评!

马上就十二点了,妈妈的头发也快干了。晚安了,妈妈的小太阳!

推荐阅读更多精彩内容