你必须特别努力,才能取悦自己

你必须特别努力,才能取悦自己


音愈系|每晚22:00用我的声音,和远方的你说晚安​

BGM:《明天,你好》(牛奶咖啡)

晚安曲:《明天,你好》(牛奶咖啡)

这几天工作压力很大,可能更多的是迷茫,无助。我会很想自己一个人,就那样静静地待着,不愿意和任何人说话,也不想把负面情绪带给其他人。打开手机,翻翻朋友圈,看到还有很多和我一样的人,深夜还没有睡,很多的消极状态。

我相信你会和我一样,经历过突如其来的困难,一时把你搞得不知所措,毫无方向。可我想说,就算你真的觉得很委屈,你也必须咬紧牙关继续前行。

因为不论我们身处哪个行业,从事着什么样的工作。都会或多或少的承受着这样或那样的压力,没有例外。有时候,你会很羡慕别人的人生。感觉好像所有人都比自己活得容易一些。而我想说,其实我们都很努力的在为了自己的奢望奋斗着。没有人是容易的。

有时候真的累了,就停下来歇一歇。有时候心里委屈,就放声大哭一场,然后擦干眼泪,继续前行。也许你依旧还会是自己一个人承受着一切,不被理解,无人倾诉。但我请你也一定要坚持走下去。未来是什么样子,我们无从知晓,但只要你努力的前行,你所有的付出,一定会以一种方式,回报给你,早晚而已。

也许你真的很努力,可现实依然会通过各种各样的方式把你消磨殆尽。我们都害怕努力过后,却还要哭着认输。也许你曾有过无数次想要放弃的念头。但请你相信我,即便是真的失败,那也是一种获得,只要你还能再爬起来,你一定比之前更强大。你也一定会感谢那个当初不断奔跑着的自己。

我相信人生就是个取悦自己的过程,我不想最后庸碌一生,还安慰自己平凡可贵。如果做不到让自己的一生精彩绝伦,我想至少活的无怨无悔,对得起自己。

END

  


如果你也想成为我们的主播,用你的声音讲述一段故事细腻

欢迎简信联系我们哟~期待你的加入~么么哒~

转载请简信联系我们~

推荐阅读更多精彩内容

  • 大概内容: 史蒂芬·柯维先生通过三十年的研究,在前人的基础上总结得出来关于高效能人士的7个亘古不变的核心习惯(原则...
    步青云教育阅读 122评论 1 4
  • oracle体系结构一览图 oracle主要分两部分,上半部分是instance-实例;下半部分是database...
    不步步不阅读 521评论 0 1
  • 今天早上醒来,一个词“进德修业”出现在脑海。 我在想,为什么会出现这种情况呢?在仔细想了会儿后,自...
    小溪终入海阅读 275评论 4 8
  • 10月10日 星期二 小雨 今晚女儿开始认真的写日记了,决定以后不再落下了。放假的这几天女儿玩的心...
    王心如妈妈阅读 34评论 0 0
  • 今日临摹的是一幅古风,喜欢这样素净淡雅的女子,仿佛看透一切。“淡眉如秋水,玉肌伴轻风”。
    风吹海树阅读 94评论 1 5