薛之谦:爱有多伤人,钱就有多残忍

有人说,钱能解决的问题都不是问题

这一次,恐怕就是钱解决不了的问题

9月8日,薛之谦发微博宣布和高磊鑫复合。

9月12日下午5点02,李雨桐发微博暗示要让人们看看他们所不了解的薛之谦。

到当天晚上11点40,雷神小姐姐(求锤得锤)第一锤:薛之谦得知高磊鑫流产之后提出离婚,高便索要1000万离婚费;薛之谦表达要和李雨桐在一起,并希望她和他一起承担这1000万。

9月13日晚上10点31,雷神小姐姐第二锤:放出她和薛之谦共同经营UUJULY的合同照片。

9月14日下午1点58,雷神小姐姐第三锤:薛之谦当年泰国出车祸不是因为他口中的“坐蹦蹦车”,而是骑摩托车所致;薛之谦微博中的腿部受伤照片实际是李雨桐的。

9月15日晚上9点36,薛之谦第一次回应:股份的事情是真的;确实爱过;没欠她钱。

9月19日下午5点47,李雨桐回应:薛可以不还钱,但是请捐出来;没买水军、不是炒作,污蔑诽谤我的等着收律师函。

9月21日上午10点04,薛之谦第二次回应:我不欠李1000万,李家人曾敲诈我5000万;和高是协议分手;恋爱期间李出轨,想分手时说怀孕;见面达成共识堕胎;他们找人打我,敲诈我。

下午2点01,薛之谦回应:不要拿P图说事转移视线;本人愿意为所有证据承担法律责任;请当事人来质疑。

截至我写这篇文章,还没有最新的回应(或许已经有了)。

当然:没有人能看到全貌,所以偏见在所难免。

我看到的是:两任女友都为他堕胎;他都支付了巨额“分手费”。

在今天的第一次声明中说了“今天是我最后一次为此事发声”,结果下午接着又发一条微博。当然了,抠字眼的话,没毛病。

那么同理:“所有截图均来自原始数据”并没有说是原图哦~

所以,我相信,他不怕什么法律追责的。

因为:拥有广阔退路的人,总是显得很高尚。

本来,我是很喜欢他的歌的,我想,好好听歌就算了,安静地当一个吃瓜群众吧,感情的世界里哪有什么绝对的对错啊。

直到,我看到了“张梁emilio”的微博:薛和李在一起的照片,还有照片里李看薛的眼神。


爱,有多伤人


直到,我在知乎上看到了一篇技术帖

【如何评价薛之谦 9 月 21 日对李雨桐的再次回应,并晒出转账记录?】

直到,我在雷神小姐姐的微博中翻到了这条视频

一个人的歌词为什么可以写到另一个人心里——林宥嘉《天真有邪》

嗯,够了。

我是普通人,我没有那么多钱,

但是我知道,有些问题,是钱解决不了的。

推荐阅读更多精彩内容