故事

[cp]@听说名字长的的人比较厉害: 女孩带着恋人回家见父母 男孩礼貌勤快帮着一起下厨 母亲聊起女孩小时候的事情:“她古灵精怪的 还说长大以后要嫁给玩具熊呢” 女孩附和道:“对了 要不是搬家时弄丢了玩具熊 现在你还能见见情敌哦” 男孩笑着听完 悄悄藏起因切菜而伤到的手指 伤口没有流血 反而露出一点洁白的棉絮———取自网易云
































……………………………………………………………………………
































[cp]@周天娱乐: 小熊走了以后的第一个春天下了一场大雪,兔子起床看到白茫茫的一片,在雪地里给小熊写信,它写道,你走了以后春天都特别冷,所有的雪都朝我这里下了。小熊回信说,你知道吗,那些你看到的雪,都是迷路了的云朵和彩虹,那样我踩在雪里,看着脚印,才知道哪条是回去找你的路。

推荐阅读更多精彩内容