期待

今天一大早罗部长发来了两张图片,我没点开,心想是不是他给我发妹子,于是在点开手机之前想了下对策。最近好多人不知道是约好了还是怎么着,忽然一起给我施压。那天情圣一家来我家玩,把靓靓也带着了,走了以后,我妈bb了我半天。讲真,家里我真的没什么压力,但是你们一起这样搞,我真的觉得很有压力,即便这个压力睡一觉就好了。其实你们都是有私心的,比如,我知道很多人等着把婉灵娶回家做儿媳妇,我的回应很简单:呵呵!带感叹号那种!

来,把话题撤回去。点开看了罗部长的图,好吧,现在我忘了是什么,反正不是妹子的照片。我后来觉得奇怪,就问他为什么不是发妹子照片。他来一句:我劝你干叼,你结婚了不陪我打fifa了,我不是亏了?当时我没回他,觉得很有道理。晚上我去散步的时候一想,不对啊,特么的这个假设不成立啊。结婚了就不能打fifa的婚我不会结啊。讲真,如果哪天有个女人跟我炫耀说她老公不抽烟不喝酒不打游戏,我真的会同情这个女人的,我想,在座的各位少年都懂的。

到了明年我房子装修好了,我一定要买个大电视机,放客厅专门打ps4。你们已婚少年下班了可以说加班啊什么的,然后过来玩,我心情好还能做饭然后一起喝酒。也许你们可以称我家为“资深少年庇护所”?

其实到现在我已经没有什么爱好了,连游戏也没有那么喜欢了。如果问明天是世界末日我还有什么遗憾的话,这个问题我想过几次,每次的结论都是无所谓,随他去吧,睡醒再说。硬要说个123来的话,只有没办法看到《海贼王》、《剑风传奇》、《火凤燎原》、《塔希里亚故事集》的结局了,两部日漫一部港漫一部陆漫。是不是觉得我很无趣啊。我就是想知道故事的结局,我完全猜不到作者故事思路的作品不是很多啊。

本来说11号晚上去看皮卡丘剧场版的,因为看到剧照里有穿梭在银河的火箭队:我们是武藏、小次郎,白洞,白色的明天在等着我们。就是这样,喵!结果dy就没有一家电影院排了片。

最近虾米的推荐很合我心意,喜欢的不得了,可惜我app版本太老了,连发朋友圈都是无效链接,不过也好,反正发了也没人听,听了也不喜欢,喜欢也不见得是我的那种喜欢。不得不说虾米的算法比网易云要好太多,毕竟是阿里巴巴的云计算,比猪厂优秀的不是一点半点。然后我就想到以前的小朋友们对山歌,这边唱来那边和,多浪漫。之前去云南玩的时候,摇着小舟,岸边的姑娘在唱歌,好后悔没有回两句。

还有三个月,说不定明年这个时候,我真的就在珠江边上就着日落吹口琴给姑娘听。我早就说过我会去南方定居,然后娶一个姓夏的姑娘。搞不好再给我点时间,我真的能完成这个自证预言。为啥去南方?因为喜欢呀!为啥姓夏,因为我喜欢夏天啊!对了,那个时候,我就可以在初夏去深大偷荔枝吃了,讲真,我真的好喜欢荔枝,但是我从来没有吃过新鲜的荔枝。很多次我想去深大偷荔枝,但是最近的一次到了广州都没有去成。不过我想,这辈子还是有机会的。我一定要去爬那棵最大荔枝树,因为它结的果最好吃。

人生最大的乐趣就是你永远不可能确切的知道明天会发生什么。今天散步走了很远,走到雨润又走回来,路过常去的咖啡店闷了一杯卡布奇诺,一路听着虾米的推荐,莫名开心。俗话说的好:天要下雨,你不娶妻。虽然现在生无所恋,但是那些不经意的事情发酵在一起,总是会产生很多奇怪的泡泡。高中的关同学说过:我已经忘了我等待流星是为什么,不过,有个期待也不错!如果现在要你许愿的话你会说什么呢?我的话,当然是“世界和平”啊!

期待总是来的比拥有更让人心动。