微信被动日吸500粉的绝招

96
特雷沃布克
2017.12.19 16:22 字数 2295

粉丝大致分为2种,一种呢,我们成为普通粉,另一种就是微商粉。令龙先来告诉大家一个数据。对于裂变微商粉的转换是普通粉的7倍。微信对于普通粉来讲只是一款聊天工具和信息获取的途径。但是做微商的知道现在微信平台已经很完善,相关的法律内也已经出台了。所以他们更加容易在微信上支付,并且他们认可这种微商模式。

那普通粉呢,我们也可以吸,但是人群建议定位宝妈。他们拥有零碎的时间,但他们有赚钱的欲望。带孩子来说剥夺了几乎所有的时间。她比其他人群相比更容易考虑微商这个行业。

所以,如果想要快速的做大做强的话。只需要2种粉,一种是微商粉,一种宝妈。我吸的大部分是微商粉。因为他们有着强烈的赚钱欲望,并且他们已经认可了微商的这种模式。

那么再聊一下,加粉和吸粉的区别。加粉就是你主动去加别人,吸粉呢就是让别人来加我们。由于微信上的限制呢,一个微信每天只能加20个好友,但是对于被加没有做出限制。所以我们要采用被动的吸粉方法。

利用微信群来进行病毒营销

先给大家讲讲思路

1. 自己建几个群

2. 加入到别人的群里去

3. 将人吸引到自己的群里来

4. 进行病毒式营销

5. 简单重复操作

首先:

一. 、大家建N个28人的微信群,怎么建呢?直接在你微信上,从字母A开始的好友开始一个个拉。微信群的人数为什么要控制在28人呢?因为28人以内,你可以直接拉粉丝进来,不需要他们验证,当群人数超过28人时,如果你想拉好友进群,是需要对方同意的。所以,我们可以建多个28人的微信群。如果你的个人微信号上有100人的话,那么你可以见100/30=3个微信群;如果你号上有200人的话,可以建6个微信群。一个微信群拉满28人以后,干嘛呢?修改群名称,怎么修改呢?可以修改为:微商快速加粉500人群!1、2、3、4、5、6(顺序根据你建群的数量来定)

二、建好之后呢,我们需要将我们的二维码发布出去,让更多的人看到我们的群,参与进来。

如何去做呢?有两种方法:

1、找一些微信群,微商加粉群, 互粉群, 或者微信创业群, 微商招代理群等等, 入群.

大家可以通过百度,和下面的网站

http://www.weixinqun.cn/

http://www.weixinqun.com/

http://www.91weixinqun.com/

http://www.haoduoqun.com/

公众号也可以搜索吸粉平台, 互粉平台之类的.

2、利用微信群采集软件,直接去扫群,方便省事,节省时间。

三、入群后, 如果是可以聊天的群, 那么主动发一句话, 我刚开始创业做微商, 有谁招代理的, 带带我哦, 欢迎加我. 首先吸引其他微商来加你,这里呢,需要注意,我们不能在群里打硬广告,因为你入群的目的很明确,想要别人加你。你就必须给大家一个加你的理由。所以,对于不同的群你可以编辑不同的软文。软文不能够长篇大论,必须较为简短,最好在50字以内的生活用语。意思明确,让人1秒即可理解你的意思。

四、. 然后, 自己主动去加群里的人, 一个群可以主动加几个人, 加太多其实加人的请求也不会展示, 没什么效果了. 而且这种主动加人加太多, 微信的功能和权限也有受限的风险.

五、.最后, 在群里抛出自己的群二维码,配上一段文案, 根据群的情况而定, 例如”刚才加了好多朋友哦, 我们一起组了一个快速加粉500人群, 群里还发红包, 扫码入群一起玩!”这时候就算被踢了也无所谓了, 二维码信息依然留在群里了的. 如果没人管, 就重复发, 得到更多展现。

六.、在自己的群里设置群公告,群公告如何设置呢?如下:大家好,我是XXX,欢迎大家进群,进群加群主! 不加秒踢! 今天给大家2个福利:1. 大家只要拉3个好友进群,就可以找我领取日吸500粉的秘籍,私聊我具体了解。2. 群内满100人呢就会有红包抢。可随意互粉, 加人, 欢迎拉人入群. 每满100人发红包一个! 这样就能让人不想马上退群,不断在群里重复发群规, 还可以@刚入群的人, 如果不遵守群规的, 马上踢! 踢走了还截图发群里示威一下。

以上文案是我的群公告,仅供大家参考!群公告设置好之后,接着在群里聊天。怎么聊呢?

七、然后在活动的过程中,连续有人拉人进群,对吧?拉三个,你就给他秘籍,对吧!这个需要截图。满了百后呢,你也需要在群里下一些红包雨,金额呢根据自己的能力来定。然后把红包雨呢自己做一些截图,在大家没那么积极的时候呢发到群里,激励一下。

为什么要发私聊对话截图呢?真实!真实!真实!对吧?这样群里面其他的伙伴就会相信活动是真实的,就会刺激更多的伙伴去拉其他的好友进群,这样,微信群会自动裂变,群人数会迅速从28人增加到100多,再从100多增加到500人,一个群很快就会加满了。我们这样做的目的是什么呢?①裂变。可以让群人数迅速从28人裂变到28*3=84人,在从84*3人裂变到更多;②被动吸粉。如果进群的粉丝想领取秘籍,必须先加你为好友,这样就形成了被动吸粉。记住:群里没进来一个新粉丝,大家需要更新下群公告,让新加进来的粉丝知道这个群是干嘛的、如果不几时更新群公告呢?新加进来的粉丝,可能被蒙,不清楚这个群是做什么的,有可能立马退群。

细节是特别重要的,细节直接决定了整个吸粉的效果。利用微信群吸粉的效果好不好呢?我们需要策划好每一个小细节,当然里面有很多小细节的,令龙就不具体在这里多说了,如果需要的话,可以私信我。因为前期你做好了充分的准备,你后期才能轻松的进行吸粉。而不会扰乱你吸粉的节奏。

有些人没有执行力就说方法没用,你自己思考一下,就算给你所有方法,你就只是看看,你能加到人?所以,执行力很关键。所有的操作在一开始都非常的痛苦,为什么呢。因为简单。

因为我们习惯了自动化。所以,技巧很简单,方法也是非常的容易理解。可是到了要认真执行的时候往往很多人做不出效果。在这里再分享一些个人操作戏份时应该具有的心态:节奏慢一点,你在前期需要策划。不要总是火急火燎的,必须打好基础。方法不在于多,而在于精!还有一点:有人一看要给别人发红包就下的要死,当你个人能力无法影响别人,为别人提供价值的时候,你就必须学会付出起他东西。

好了,如果你需要粉丝,那就请现在就开始操作吧!

日记本