扑克之星将转向娱乐型玩家

Stars Group(扑克之星控股公司) CEO Rafi Ashkenazi表示,基于大众需求考虑扑克之星需要向娱乐型转换,这也是该公司将重心从技术型牌手身上转移的原因。

在接管Stars Group之后的首次电视台访中,Ashkenazi表示自己最近在处理公司内部各方面的事宜。由于公司的资金链一直都比较稳定,Ashkenazi坚信公司很快会得到扩张,但对于扑克之星却不会做重点考虑。

bloomberg-rafi-768x429.jpg

基于目前对扑克之星的状况分析,Ashkenazi表示一般的玩家都不太想和资深的玩家打牌。他们更多的是想体验扑克的趣味性,想更多的赢得牌局和梦想着收获大笔奖金。

Stars Group的运营创新部负责人Severin Rasset对此的回复如下:

“我们最开始培养那么多职业玩家的原因是基于维护一个良好的健康的赛事生态系统,”Rasset在周三公司收益报告会上说道。

Rasset于2015年8月入职开公司,具有电子游戏背景,在当时他就已察觉到职业牌手会对扑克之星玩家体系带来威胁。

对于扑克之星的资深玩家来说这条消息并不是他们感觉到惊讶。在2014年Amaya接管扑克之星开始,一系列微妙的整改措施早已让他们料到了会有今天。

可以说这是扑克之星历史上的第一次,大多数忠实的玩家感觉到被怠慢。

timg (2).jpg

类似的整改还有职业玩家的抽水上调,Mike McDonald曾对此表示:

“经过了那么多年,好不容易把品牌打造成以技术为标签的扑克品牌。现在却要上调玩家的抽水比例,突然感觉我们的工作真的很有意思。”

为此,玩家在当时通过三家知名的扑克论坛组织了一场抗议活动,但最终还是没有改变Amaya的决定。不仅没有改变,更多令玩家无法接受的决定也陆续出台。

根据该公司第二季度的财务报告显示,目前扑克之星的资产收入在Stars Group的掌管下不断减少。

根据该报告,扑克收益在2017年第二季度的收益同比下降了5.9个百分点。值得注意的是,在该时期该公司总收入的66.5%都来自扑克收益,而该公司的总收益同比2016年下降了75.5%。

抛开扑克的收益下跌,扑克之星在第2季度的收益上升了6.8个百分点,也就是收益增长了210万美元。该数据似乎可以说明扑克之星在市场坚挺的地位,虽然有一系列的政策打压,但扑克之星的收益之路似乎还是居高不下。


推荐阅读更多精彩内容

  • 《职业德州扑克手看交易:没犯任何错误照样输个精光》一文在投资圈里广为流传,看得出来,文中讲到的他自己在德州扑克上的...
    mybabyon阅读 793评论 0 14
  • 扑克之星锦标赛巴塞罗那站是该公司年初以来最成功的赛事之一,赛事设置了51场比赛,创造的多项记录即使放到今年全年应该...
    电竞帝APP阅读 138评论 0 0
  • 角枕粲兮,锦衾烂兮。予美亡此,谁与独旦? 夏之日,冬之夜。百岁之后,归于其居。 冬之夜,夏之日。百岁之后,归于其室...
    fd770bb8bc8d阅读 44评论 0 1
  • 文/友不旧 01. 前两天跟朋友C聊到她的前男友,朋友一阵痛心疾首,直呼自己真是瞎了眼才会跟这样的人在一起两个月。...
    友不旧阅读 1,468评论 55 77
  • 天刚露白,一个美丽的女人来到摊前,我拼命像她招手,我知道,就凭我这长相和身材,她一定会挑中我的。 果然,她停下脚步...
    妈小咪阅读 63评论 16 6