我决定了,全职写作

这几天心里的确想了很多很多,毫无头绪,回到他家继续开店,想到到他家那个状态,看到他和他妈心就抑郁的不像话,不敢看见他们家每一个人。

到他家就是他拉着我,赶我走让我滚回娘家那个画面,不敢再想象下去,我的蛋糕坊也开不了了,这是我最痛恨他的。

而这一切,他一点也不知悔改,又跟我发信息说:没人赶你走,你和孩子回来我随时欢迎。

呵,这就是他的态度,你心情不好就赶我走,骂我滚,冷静下来了,一句欢迎我回去我就得乖乖回去是吗?道个歉会死吗?他也是吃准了我离开他家没地方可去,随便我怎么折腾最后还不是得乖乖的带着儿子女儿回他那,我真是受够了,骂了他一通。

他说:随便你怎么想,以后你想干什么只要你喜欢我不再干预。

我说:我干什么你还有权利干预吗?把我逼到这一步了,还他娘的话说的那么洒脱!我要看你这种男人会落得什么下场!

如果不是被他赶,一而再再而三的骂我滚,我会忍心把两个孩子都给他吗?我会丢下正开的蛋糕店不管吗?

他还说我一生气站起来就走,把儿子女儿都带走,想过他们吗?

呵,我不是被你骂着滚我会走吗?儿子女儿自愿跟我出来的,我问他们回去不,他们都不回,这怪我吗?我也跟他说了,儿子女儿我一个也不要,都是他的,他可以随时来把儿子女儿带走。

一次次的那么骂我,把我的自尊踩在脚底下,他还有理了,这种男人怎么不死了他呢!

不想再提他了,伤心。

还有那个一直让我去他那上班的,今天狐狸尾巴终于也露出来了,一直打电话让我去,还一直说让我住他家里,他家里就他一个人,什么意思不心知肚明了吗?

还一个劲的说他不是那样的人,就是想做为一个知心朋友帮帮我,让我不要把他想的那么坏,一直让我去他那里上班,我仔细想想不能那么贸然就去了,就回绝了他。

他看得不了逞了,就说你要是还回那个让你恨让你伤心的男人那里我就看不起你,人得要脸什么什么的,我也没回他。

我突然决定了要全职写作,反正现在什么也干不了了,我也想过无数遍,不想出去给别人打工,那就全职在家写作吧!

为了鼓励自己,给自己一个假想敌,我就跟他说敢不敢给我打个赌,从今天起,三年后的今天看我们俩谁更有钱!他说好,我给四年,我说不用,就三年,不用你施舍。

然后他就说你拿什么跟我赌,我想想还真没什么,我现在“一无所有”,他就说你有什么资格跟我打赌呢,我拿3个店30万做赌注,你呢?你什么也没有,你拿什么跟我赌?

我知道他意思,拿我自己跟他赌呗,又一次让我看清了人心。

但我很反感他那些看不起人的话,就回他说:你总说你看不起我,我还看不起你这样的人呢?30万你就觉得你很有资格了是吗?

他呵呵笑了下,我再发消息发现他把我拉黑了,呵!

我也果断拉黑了他,退出了他的群,拉黑了他的电话。亏我这几天心里还想着请他吃饭感谢他对我的事那么上心,呵呵!

无事可做了,一切都清零了,专心写我的作吧!向全天下宣告:从今天开始,我全职写作啦!

一定要在这条路上闯出名堂来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在3月9号接受章欣战友的邀请,担任4月份的值日生。 欣姐是一位非常称职的值月生,帮我把小组长,作业雨播报都找好了,...
    蓝华流云阅读 31评论 0 0
  • 暑假眨眼间已经过去了一半了,第五周反馈已经过去了,在这一周,我干了许多事情。 这一周,我其实并不太紧张配的音也不太...
    百合花王煊恺阅读 38评论 0 0
  • 孩子不断的买玩具,似乎永远得不到满足,他们只是对新鲜事物的无穷尽的占有欲吗?还是因为买再多的玩具,最终也是他们自己...
    木木尘非阅读 25评论 0 0
  • 一.Storm spout的nextTuple以及bolt的execute Storm的API非常丰富,但是记住,...
    叫我不矜持阅读 141评论 0 3
  • 不需要投资走路就可以拿钱!话说人人觉得天上不会掉馅饼,但是毕竟网络时代,现在是2018不是1988!所以呢,信你就...
    优品军团阅读 2,363评论 1 3