大连阳光医院怎么样?环境舒适、温馨、便捷

  大连阳光医院认为人才是医院的核心力量,治院之道,唯在用人。因此,大连阳光医院十分注重人才的引进与培养。


  大连阳光医院一直秉承以患者为的行医理念,实实在在的为患者减免治疗费用,尽量做到不让患者多花一分钱,不让患者因为价格问题而放弃治疗的机会。医院的收费项目一律按照规定收费,不乱收患者一分钱,不让患者花一分冤枉钱。

  “专科专病专治”是大连阳光医院的特色,专科专治是未来治疗疾病趋势,医院的治疗技术强大是本,而医院服务质量也是一个新的指标。为了让更多的患者满足,大连阳光医院努力建设“作风好、形象好、质量好”的群众满意基础,继续努力,提升服务质量,增强医务工作者的责任心。同时注重提升医院服务质量,优化患者就医环境。

  努力提升服务质量、服务态度,不断提升治疗技术水平,改善服务流程,采取系列便民利民措施,努力为群众营造便捷、舒适的就医环境,让患者更舒适、更满意。大连阳光医院的服务品质提升工作自开展以来已经取得了初步成效,患者反映说大连阳光医院的治疗服务越来越好了。

医院地址:辽宁省大连市西岗区拥警街4号

联系方式:0411-84317000

推荐阅读更多精彩内容