安住当下【生命之花】0059(原创合集)

文博指导语
一个人愿力的大小决定他的行为,行为又决定结果,状态不对,行为背后的感觉就乱了,迷乱的心尝不到清静的果。
杰德.麦肯纳:“开悟无需做什么,哪儿也不用去,多久都不用等,开悟就是你,就是此时此地。”
开悟不仅不是一条灵性的道路,甚至连信仰和宗教都没有关系,更无关乎所谓的哲学和科学。有时开悟这个念头就是阻碍的本身,开悟其实很简单,就是切换按钮,换一个频道,把宇宙主导的想法改成意识主导就可以了。意识就是一切,你我都是意识,宇宙中没有谁来掌控我们的命运。

20170703于文博[丰盛日记]

1、“天雁论坛”2000人峰会,大V云集,真正的强者是“淡定哥”。

[感受自我内在丰盛]

2、全天从早忙到现在,只有下午五点多跑回房间录播了明天的功课,其它时间都被“征用”,在回房的路上,居然心里还在哼着歌儿。

[感受身体情绪丰盛]

3、下午CEO论坛,晚上颁奖典礼,然后业界大佬孙兵总、何志光总、刘小军总及张迎宾总聂家艳总共同展望未来。

[感受周围关系丰盛]

4、青城山下,绿野仙踪,一派和乐,天佑吉人。

[感受外部环境丰盛]

5、真正资源整合的高手,都是被别人整合的,被别人整合也是一种资源整合,这个境界的沟通无往不利。

[感受交流分享的丰盛]

20170703王秀瑾的丰盛日记

❶ 【自我内在的丰盛】

时光在走,岁月静好。淡淡的云,蓝蓝的天,我的心十分平静。清风微荡,掠过耳畔,不时传来鸟儿清脆的啼鸣,不时闻到屡屡扑鼻的花香!在宁静的时光里,看到许多不曾察觉的美。依偎在静美的时光里,活在功课,给自己一抹微笑,感受美丽心情的汪洋肆意!

❷ 【身体情绪的丰盛】

光跑步不行,这段时间力量运动的加强是我的主要任务。仰卧起坐又多了几个,我好兴奋。练字书法求得是静,跑步力量平衡求得是动,动静结合,健康快乐!

❸ 【周围关系的丰盛】

丽珍同学第一电子本书的出版,震撼了好几个微信群。字里行间的真情流露,深深地感动了我!钦佩她的用心,感动她的蜕变。祝福她的同时,努力加速着自己的修行!

❹ 【外部环境的丰盛】

傍晚时分,夕阳西下,清风徐来,凉意袭袭。挽着爱人的手臂,漫步街心花园,感受生活的甜蜜,畅想明天的美好,可爱的小泰迪跟在旁边跳来跳去,仿佛明白我们的心意!感动当下的幸福!感恩生命贵人!感谢幸福中的所有亲人……

20170703汪朝江的丰盛日记

1、【自我内在的丰盛】

全新的开始,好的开始,一切都值得去拥有。

太阳可以把一切照亮,光芒照耀着我内心的所有角落。

我也可以把命运照亮,生命的光彩才是宇宙中最耀眼的能量,消融所有恐惧和纠结。

敢于狂野想象,敢于高调宣示,仿佛君临天下,仿佛佛的光芒照耀整个宇宙。

2、【身体情绪的丰盛】

太多人不快乐,没安全感,内心空虚纠结……。也许这一切都因为缺少一颗坚定的心,一颗有力量的心即使在黑暗和困苦中,也没有我们这许多人的恐惧。

而我不断把这颗心修炼得坚强而有力量,柔软而坚韧。

3、【周围关系的丰盛】

想见的人马上就见到了,相约或者偶遇,真是许多奇迹啊。

祝福今天遇见的所有人,也祝福我今天想起的所有人。

4、【外部环境的丰盛】

晚上出去走路,微风,很清凉。很期待一场雨,会带来清凉,带来某种意境。

5、【分享交流的丰盛】

要记得你已经很好了,

你的本性是美丽的,

所以你无需比别人更好,

无需担心别人比你更好。

【生命之花】编辑部成员:

1、编辑
      郑玲美:博文编辑
      林丽珍:语音编辑
2、审核、校稿
      江保松:日记选送
3、摄影、图片
      董德志:图片选送

推荐阅读更多精彩内容