“我觉得我们还是做朋友吧”

1.做数学题的时候,无论会不会做,都会认真的在上面写上一个“解”字,然后深沉地思考很久。

2.那些年背过很多遍的四级单词书,如今只记得第一个单词,abandon;放弃

3.不打不相识,为了认识隔壁公司的前台妹子,我二话不说上去打了她一顿。

4.“我思考了很久,我觉得我们还是做回朋友吧!”王雯月对她的爸爸说。

5.我克制着心里对你的放肆,因为我知道你也一直克制着对某人的放肆。

6.那是我日夜思念,深深爱着的人呐,到底我该如何表达,他会还我钱吗?

7.小时候看作文书,非常崇拜里面的一个作者,他高产而又异常神秘,同学们对他的认识少之又少,他的名字叫佚名。

8.“换一个吧,这个真的没法修了。”人类灵魂工程师马大根对赵大春的家长说。

9.这衣服50块卖不卖?马大根问地摊摊主赵大春,赵大春为难的说,哥,真卖不了,我们都是明码标价30块的。

10.赵大春的父亲埋怨的对赵大春说,你看看隔壁家小王,人家都生了两个孩子了,你呢,生了八个!

推荐阅读更多精彩内容

  • 当然,灵魂深处,雪依然是春节永远抹不去的期盼主题,山村的春节加上雪,满山遍野,银装素裹,晃眼的瓦白,分不清哪里是路...
    猪牛兽阅读 71评论 4 2
  • 周末是工作休息时,确是学习开始时。 选择开始,风雨兼程!加油! 周末英文类的东西需要完成两个,中文的一个,基于我个...
    草木吟阅读 94评论 0 0
  • 停下是为了更好的前进。
    LEMON_T柠檬缇阅读 36评论 0 0
  • 承德避暑山庄:中国最大的皇家园林 承德避暑山庄始建于1703年,与颐和园、拙政园、留园并称中国四大名园,也是中国最...
    Shirley唐一泓阅读 36评论 0 0