减脂这件小事,人马君想说的其实不止这么些!

2字数 1834阅读 15068

减脂小白,每天纠结的是电子磅上那一点点体重的变化,所以腹肌、马甲线永远离你很远,因为健康的减脂,不只是体重轻一点点。关于减脂,也许你需要更专业的知识,来告诉你到底你的身体到底需要什么,如何让你的体型更完美,生活更健康。


人马君是谁?

“人马君”源于“人鱼线vs马甲线”象征着美好的体型和健康的生活方式。

创始人Jeff毕业于复旦大学世界经济系,毕业后加入中国国际金融有限公司,拥有6年世界顶级投资银行经验,2013年开始励志健身塑形,为健身知名账号“人鱼线vs马甲线”博主。2014年10月,Jeff组建团队创办“人马君”,目前已发展成为国内领先的健身服务品牌,利用具有针对性的科学方法,结合社群氛围,打造有史以来最为健康有效的瘦身塑形方法。

Jeff老师在简书上也做过很多独特见解的分享哦,有兴趣的小伙伴可以关注下他的文章哦

 你为什么一直减肥失败? 

正反馈--激励我们前进的根本原因 

3年时间内,人马君已经开设线下门店3家,帮助2W+学员,42天内,人均减去7.2斤的体重,6.9cm的腰围,总共帮助学员减去90吨体重,1500m的腰围。


我们如何做到减脂这件小事?

给我们42天——第一个21天我们让你慢慢接受并且熟悉新的饮食方式和健康的生活节奏,这段时间,我们提倡一个低糖低脂高蛋白的饮食法则,我们会细化到每周的饮食安排。第二个21天就是小伙伴们努力为自己马甲线奋斗的时候了,经过第一个21天的打磨,大家都已经掌握了很多运动小技巧,养成一个健康的生活习惯就从第二个21天开始。

关于饮食:第一周的饮食安排,我们讲究进食顺序:先吃一餐1/3的蔬果,再吃剩下的蔬菜和碳水(主食),最后吃掉所有的蛋白质。之后每周都会解锁一定量适合你吃的食物,帮助大家去了解每个你吃过的食物。最后,通过饮食指导教会大家学会自己怎么搭配?如何吃?搭配营养均衡,有效减脂!谁说减脂要吃清水煮的,看看人马君学员怎么吃的:



关于运动:

我们有专业的教练提供运动饮食课件,从器械健身和徒手自重训练,到每一个运动细节,我们都会提供全程指导。所有运动和饮食都是根据每个学员的实际情况去做因人而异的训练和饮食计划,帮助学员根据自己的身体特质达到减脂塑形的效果。

不去健身房也可以科学减脂!

人马君线上甩脂营脱离传统的减肥模式,由经验丰富的专业健身教练根据每位学员的身体特质,系统科学的监督每位学员的训练和饮食,指导学员进行有效的科学瘦身。

线上减脂营为期六周,共42天,通过线上手段进行远程指导和监督。以15-20人的学员为一组,由三个教练来带领:

主教练:负责运动饮食课件制作和答疑。根据每位学员的身体数据和特殊情况来定制合理的每周课件,将减脂效果提升到极致。

督教:两位,主督教负责大家的饮食运动打卡点评和监督。每周都会开一次班会总结统计情况,报告本周内学员饮食运动打卡情况,并上交数据给主教练汇报。


每天早中晚三餐督教都会向学员们收集当日饮食,同时也会固定频次私信学员询问,指导学员们每天的饮食、运动,解决各种难题,而不单单局限于减脂问题。

人马君线上甩脂营已经成功开展50期,参与人员逾两万人,人马君不能承诺百分百成功减脂,但据数据统计显示95%的学员在严格按照教练组制定的训练与饮食方案执行后,都能减脂,平均每人减重3-4kg。不用药不节食,体重基数大的学员单月甩脂10-20斤是普遍现象。

以上这份42天课程的售卖价是1699元。但是你不要担心,这次我们带来了一些特别的福利。

这次我们带来的是什么课程?

本次上架的是【简书×人马君】7+3天人马君高效减脂课程

价格:299元/人


课程包含前【3天预热期+7天减脂营】

1、课件私人定制。所有运动和饮食在开营前由教练根据每个学员的实际情况私人定制,不同的体质和运动基础的学员都能得到一份最适合你的定制运动减脂方案,图文加视频讲解(EXCEL格式)。

2、10天*24小时督教,专属教练全程监督跟踪学员每天的运动饮食打卡。

3、和谐,正能量和积极向上的20人减脂小社群,成员一起互相鼓励加油,为马甲线而努力奋斗。

课程的时间是?

最新一期10.27期将于10月20日截止报名。

10月25日-10月27日,预热期,共3天。

10月27日-12月7日,减脂营,共42天。

购买【简书×人马君】的小伙伴将加入包括预热期在内,前10天的减脂营课程。

课程到期后如果想继续参与接下来的减脂营课程,简书的小伙伴可以以优惠价格续营哦~

PS:10.27期满员后将不再接受报名,可顺延加入11.12期。

购买渠道?

在微信内扫描下方二维码即可购买。

购买后请添加微信号【fitstart003】或【fitstart004】,备注【简书减脂课】确认报名信息,完善你的专属个人档案,包括身体基础数据收集,个人健康信息完善,进行减脂课程前期准备,为减脂课程开始做好准备哦~


推荐阅读更多精彩内容