BTC行情:冲高回落洗盘,将散户洗出去,而主力却持币待涨

96
266评级
2018.09.23 10:09 字数 504

——写在前言——

1)266评级:用另一套方法(互联网数据分析方式),做项目评级和行情分析。

2)作为币王,BTC涨跌决定整个行情。

3)266评级网站(www.266pingji.com)。

——言归正传,第33传——

第一阶分析:记录关键节点


1)图1,过去24小时,BTC价格最高6806美元,最低6640美元,振幅为2.5%;

2)昨天BTC价格攻破6800美元后回落,至今天上午8点,价格在3月份低点6683美元附近徘徊;

3)显示多头和空头在激烈争夺这个支撑位,如果失守,将下探6526美元,如果守住了,将再次上攻。

第二阶分析:挖掘交易所和公链数据


1)图2,过去24小时,交易所交易量大幅下降,基本把前几天的上升打回了原形。

2)场外的交易量也跟着大幅下降。

综述:昨天的走势,特别类似8月25日的曲线;虽然场内外放量下跌,但是价格并没有被打压下,获得支撑位后,价格将进一步上涨。

第三阶分析:技术指标


1)图3,RSI显示,多头还继续占据强势,也许会继续洗盘,但不支持大幅下跌;

2)公链上,大单交易额大幅减少,而交易笔数只下降了少许,说明是主力继续持有,而散户在出逃;

综述:市场冲高后的洗盘,再次将散户洗出去,而主力却守着,等待价格进一步的上涨。

————

FYI266评级创这套分析方式,主要是为买币卖币提供数据决策;模型还在不断改进,欢迎提意见。

日记本
Web note ad 1