遐逸的午后

下了好多天的雨,这俩天终于晴了。前俩天虽然没有下雨,太阳也不是很大,难得今天早上起来,太阳就出来了,人心情也跟着好了。

早上起来去买菜,回来的路上不知道怎么回事,突然就想通了一件事,整个人浑身上下难得的轻松。心情好了,觉得什么都是好的!当然心情好了,就会有好事情发生!

买菜回来,洗衣服,晒被子,洗菜,准备中饭。一件一件的,不慌不忙的,心甘情愿的。心情好了,做什么都是快乐的!

吃了中饭,外面太阳正好,搬了躺椅出来。晒着太阳,听朋友的读书,看朋友的文章。

难得的午后!难得的心情!难得的轻松!

推荐阅读更多精彩内容

  • 上周五,约了兄弟PF,吃饭乱扯。见面前,本就抱着互相来吐槽的目的去的,但结果一聊,一发不可收拾,什么都扯了一遍。 ...
    钱一文阅读 132评论 4 1
  • “谁娶了我,一定会很幸福的” 有两个女人,跟我说过同样的话,而出场顺序不同,结局也差强人意。 天生胆小怕事的我,从...
    尐先生Zz阅读 234评论 0 0
  • 不一样的年不一样的2017,这次过年没有像往常那样平淡无聊,却多了一些乐趣,开阔了眼界,为人生添加了第一份宝...
    遇见阿文阅读 62评论 0 0