耐辐射真空伺服电机高低温步进电机及其配套真空减速机

字数 962阅读 68

耐辐射真空伺服电机高低温步进电机及其配套真空减速机


真空电机系列产品根据客户需求,不同的型号可适用真空度优于10-7PA的环境,温度下限-196,温度上限+300。另外,部分型号还具有极强的抗辐射能力,耐辐射能力达107GY。同时电机还可扩展抗冲击、耐辐射、耐盐雾、抗霉菌等性能特性。

已经具备了为真空、高温、深低温领域提供整体解决方案的能力,产品应用领域广泛:航天器制造、航天设备地面模拟装备、卫星天线、自动武器装备、生物医疗、 极端自然环境下自动化设备。

业务微信18922989930

真空伺服电机

-产品特点

重点关注真空,高温和深低温应用

标准化设计生产100-750W产品,可定制其他规格

工作环境温度-196至200,线圈温度可达300

适用于真空度10-7PA

可提供低压直流和高压交流选择

可选配内置温度传感器

真空伺服电机标准规格三种,100W,400W和750W

真空伺服电机:真空密闭罐体、低温罐体、高温实验室、高温测试箱、淬炼工坊、风洞、宇宙空间

东莞市臻上机电设备有限公司产品有真空伺服电机、真空步进电机、真空减速机等系列。其中军品级特种电机( -40~+85)和宇航级特种电机(-196~+300)系列产品性能指标居国内领先水平。各类产品已广泛用于航空航天、军工电子、空间观测、生物工程、交通物流等领域。

真空伺服电机产品用于真空、高温、深低温特殊环境,由于技术的特殊性,本公司研究开发多种新工艺和新设备以完成产品生产。此系列产品技术源于航空航天技术,全新结构设计,严格材料选择,特殊处理工艺共同完成领先产品设计。

结构设计:

为满足特殊环境要求,产品必须充分考虑高温,低温对结构的影响。

脱气处理:

对相应零件进行充分的热真空脱气,以达到产品在用户真空室中低出气率的效果。

粘合剂:

产品生产中有多处必须采用粘合剂,本公司为特殊环境单独开发配方以满足特殊环境中的温度、强度、导热和出气的要求。

特殊轴承:

与专业轴承制造商合作,开发匹配等级的轴承,以同样的标准制造满足用户需要的特殊环境下的优质产品。

深冷处理:

深冷处理可以使关键零件材料达到更加稳定的状态,本目录中部分等级产品须经过深冷处理使产品满足更好的运行状态和更长的寿命。

洁净处理:

生产过程洁净,产品洁净处理,真空包装,各环节保证产品高的洁净度。

东莞市臻上机电设备有限公司主要产品德国Alfred Jager(阿弗雷德翌格尔)高速电主轴,冷却系统,真空步进电机、高低温步进电机 东元速比控 WANSHSIN万鑫齿轮减速马达

等多个系列的标准产品。东莞臻上机电设备有限公司欢迎您!

推荐阅读更多精彩内容