营销 特训营21天总结

        经过6月23日_7月15日整21天培训,今天结束了这场艰辛又很激情澎湃的培训啦。我们很荣幸能参加这么一个有朝气和潜力的特训营。这次培训内容很全面,在特训老师身上我学到很多的专业知识以外的东西。一方面加快了我们融入培训课程的速度,另一方面也加速了我们的成长。

        一个没有共同目标的队伍是不具有一加一大于二的特点的;一个没有核心领导的团队是不会具有凝聚力的;一个没有共同信念的队伍是不会在发展和困难的时候始终一条心的。总之一个好的团队是不容易组建的。所以进入这样的团队是幸运的。机会是只给有准备的人的。

              特训老师告诉我们一个道理,在理想和成功之间还有一个很重要的字—--做。相信自己的能力认真去做,不懈努力。很幸运这次培训又给了我学以致用的机会,这才是我们学习的目的。不去应用,其他的一切一切都无从谈起,没有真正的务实精神,任何的花言巧语都会苍白无力。所以我没有理由为自己开脱什么。你播下什么种子就收获什么样的果实。

          当一个人遇到困境的时候,才是真正考验这个人品质的时候,困境中勇敢,坚强是一个合格者的基本素质。希望自己明天更加自信,更加乐观,更加会感恩;希望给予我的家人和朋友们更多的爱与关心。希望自己更快成长起来,能为自己的事业做出贡献的同时也能实现自己的个人价值,人生短短几十年,幕然回首无憾,足以。

          感恩遇见!感恩所有人!


图片发自简书App



 

推荐阅读更多精彩内容