美国科技水平太高了,中国3岁小孩借助人工智能自学英语,两年熟练4500个单词

美国科技水平在世界数一数二,人工智能更是领先一步。

随着人工智能技术的日渐成熟,它被用作解决复杂问题的潜力也逐渐显现出来,我们甚至有点儿期待,希望机

器人能在人类失败的领域取得突破。

但是最近出现的许多案例显示,和所有颠覆性技术相似,机器学习被引入的同时,也出现了许多意想不到的挑战,有时候甚至产生错误、令人讨厌的、冒犯性的后果,与人类社会信奉的道德和伦理标准截然不符。

在其核心领域,机器学习利用算法分析数据、提取模式以及学习和预测,并会基于收集到的见解做出决定。机器学习算法获得的数据越多,它就会变得越聪明。这也就是科技公司千方百计收集更多用户和消费者数据的原因。

比较流行的是,世界首次举办的AI大赛,超过6000多人提交了自己的照片,用过AI技术对比,评估这些照片的

性别,肤色,魅力等等因素,这次比赛的原因是减少种族的歧视,结果令人失望了,在这6000人中获胜的大部

分都是白人,亚洲人很少,没有黑人,这是AI用过各方面的算法,来评估出种族之间的不平等。

人工智能产生有三个基础,摩尔定律、数学模型、大数据。

人工智能从1994年就已经开始了。

关于人工智能的创举非常多:

1994年Chinook Checkers,机器国际跳棋上超越了人类;

1997年Deep Blue深蓝战胜国际象棋世界冠军;

2008年卡内基梅隆大学和通用的无人驾驶汽车CMU Boss研发成功;

2012年Amazon的仓储机器人Kiva,减少工人在仓库中走动的频次;

2014年计算机被当13岁男孩 首次通过图灵测试

2014年没有刹车、没有方向盘,只有一个启动Button的Google Car;

2016年AlphaGo4:1战胜李世石;

2017年神秘Master60盘连胜,狂扫棋坛高手。

美国最近发明了一种能让2-6岁小孩自学英语的智能机器。

听清楚了:能让2-6岁小孩自学英语!!!什么概念!!!

这个智能机发明的目的就是锻炼小孩动手能力、逻辑分析能力、语言、创造力、想象力。

目前大部分美国有小孩的家庭都在使用。

因为美国科学家设计小方熊猫智能英语启蒙机的时候,是根据儿童脑部发育增长最快的时间,就是2-6岁。2-6岁的儿童,必须要通过外界的刺激来强化大脑发育。

它进入中国的时候,首先被一些大城市的双语幼儿园买下,幼儿园小孩人手一份,老师教孩子英语,既省力,孩子们英语提升的又非常的快。

它来中国的时候,被命名为:“小方熊猫智能英语启蒙机”。

国内市面上的,都是低端产品,没什么用,孩子当游戏机使用了,更别说提高英语水平了,像小方熊猫智能英语启蒙机这样的人工智能产品,真是第一个。

设计的理念就是让3-6岁小孩自学英语,小方熊猫智能英语启蒙机设计里包括虚拟教室,场景教学系统,智能硬件与软件的完美结合。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:张江 制造出能够像人类一样思考的机器是科学家们最伟大的梦想之一。用智慧的大脑解读智慧必将成为科学发展的终极。...
    图灵教育阅读 2,400评论 7 44
  • (BOOL)textField:(UITextField *)textField shouldChangeChar...
    xieyinghao阅读 46评论 0 0
  • 老年糖尿病患者的血糖不宜控制过于严格,因为低血糖对老年人的危害很大。老年糖尿病患者由于自主神经受损,交感神经对低血...
    Annie大讲堂阅读 61评论 0 0
  • 一、什么是自动化 在我看来,自动化是用来替代重复性的工作,提升效率的,而不是替代手工测试, 二、什么情况下可以使用...
    葫芦娃老了就成瓢了阅读 67评论 0 0