2018,来一场说走就走的旅行

“明天我们就出发去香港吧”突然一个QQ 弹跳出来

“不是15号去吗”当然疑惑了下

“你今天不是心情不好吗,直接走吧,去散散心”瞬间愣住了。

旅行不是有目的的出行,而且一次心灵的旅行;朋友不是无聊时的陪伴,而且一种心灵的寄托。

从来不知道旅行只是为了顺应自己得心,不需要计划,不需要周密,有人陪伴是一种幸福。

我们其实在生活中会遇到各种各样的困难,有个朋友曾经觉得在公司没有前途而考虑离职的问题,他是一个带团队的人,她已经做好准备了,已经向他的领导提出申请,但是他的组员跑到他面前哭诉说不想让他走,让他留下来,那一刻他动摇了,觉得公司里的一切之前有让他动摇的东西了,他为了感情留下来了,可是他留下来不知道如何去改变现状,继续浑浑噩噩的活着,最终活成了他不想要的样子。其实人生选择有多种,只要顺应自己得心思,开心而为就好。即使留下来也可以提升自己的能力,活成自己想要的样子。

其实朋友陪伴是一种财富,但是活成什么样是一种自我的选择,只要活成自己想要的样子就好,不后悔自己的选择。

就像在王者峡谷的时候,你们家水晶一次次被推倒,你还会不断重来一样,只要重头开始就有成功的可能,不要因为一次的失利而丧气,霸王因无言面对江东父老最终功败垂成,勾践卧薪尝胆终成就大业,不放弃自己不止步不前终归成功。

推荐阅读更多精彩内容