降三高,喝田思思

研究显示,“三高”已经成为危及全球人类健康的最大“杀手”,随着人们生活水平的提高,糖分摄入过多,越来越多的人群出现“三高”,人类健康已经岌岌可危!但是对于蔗糖依赖性是难以撼动的。那么怎么才能让人们在享受甘甜味道的同时又不会影响到健康呢?答案是:田思思阿拉伯糖浆。

田思思阿拉伯糖浆。田思思天然抑脂饮品是一款应用高科技专利技术,从玉米芯中天然萃取的时尚健康饮品,属新资源食品而非保健品。田思思糖浆专利配方由阿拉伯糖、低聚木糖、木糖等无法被人体吸收的五碳糖组成,口感甘甜,几乎不含热量等特质,具有排毒、瘦身、抑脂、降糖、解酒等功效。

田思思阿拉伯糖浆L-阿拉伯糖浆低聚木糖和木糖三种成分,L-阿拉伯糖作为天然的蔗糖酶抑制剂,能够强烈抑制人体肠道中蔗糖酶的活性,在人和动物的肠道内对蔗糖的代谢转化具有阻断作用从而抑制人体对蔗糖的吸收,降低蔗糖的血糖负荷,有效改善机体糖耐量。因为L-阿拉伯糖的作用,没有被分解成葡萄糖和果糖的蔗糖不能被小肠吸收,只能继续前行到达大肠,在这里有可能与L-阿拉伯糖协同起到促进肠道乳酸杆菌生长的作用,并可被大肠中的微生物分解产生大量的短链有机酸,这些有机酸可抑制肝脏合成脂肪,因而可控制人体因过度摄取糖而导致血中甘油三酯增加和体内脂肪的累积。L-阿拉伯糖不仅因为不被人体吸收而本身不产生热量,而且具有抑制碳水化合物消化吸收的作用,对减轻体重具有重要意义。

地址:北京朝阳区国贸(光华路)5号世纪财富中心西座

联系方式:400-020-9120

手机号:18141927158

QQ:1120627971

田思思阿拉伯糖:http://www.tiansisi.com.cn

糖尿病症状糖尿病饮食糖尿病病因http://www.tuanhuahealth.com

推荐阅读更多精彩内容