钻热退了,找好位置好好搬砖吧!

简书币改已经三个多月了,通过各种宣传和用户体验,大家大多已经基本明白了币改的内涵以及如何收益,刚开始对于得钻的狂热和努力,也慢慢消退。在这三个月里,相信大家已经明白了很多规则,也逐渐找到了自己的位置,知晓了自己能干啥该干啥。那么,开始干吧!所有的得到都来自努力,发挥自己的所能,规避自己的不足,找准方向,开始搬属于自己的砖吧!

有人的地方就有社会,有社会的地方就有各色人等。简书是个平台,也是一个江湖,我们这些用户就是各种社会人士。那些有钱的靠着本钱开钱庄,坐收红利,那些功力深厚的写家靠技能同样也可以专心码字,自有粉丝送上孝敬。但大多数人是两无或者两不足的人,钱少才不足,怎么办,要么沉下心来苦练技能,要么到处窜门子拉人气,或则一边一边地干活,但会把自己搞得疲惫不堪。

有时候想想,现在的简书,就好像自家的自留地,种什么没人管,收成也没人管。一切全靠自己,自己写,自己吆喝自己卖,实在不行了,只好先去别家窜门,希望能引起别人的兴趣回踩一下。虽辛苦,倒也有趣味,因为你是自由的,除非犯禁,没人管你在干什么,也没人天天屁股后面说你这不行那不中的,一切全看自己心情。

当然简书有很多不足,但对于不思进取,也没啥目标,纯属玩乐的我来说,还是不错的!闲了溜达溜达看看文,有想法了自己写几笔,再和友友们评论里逗逗嘴,实在是很惬意的消闲所在!

在简书里,我对自己的定位是积极参与的玩客,你呢?找好自己的位置了吗?找好了就赶快搬自己那块砖吧!再怎么说,不搬砖是绝对没收获的!为了自己的收获,一起把砖搬起来吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/老春(原创) 儿子说 黑天 是太阳困了闭上了眼 是月亮不肯工作偷了懒 是星星在召开舞会展笑颜 是灯光想要出来露...
    老春阅读 185评论 0 5
  • 《校园秋色》 一一【江落梅】 走过五中的校园, 感受秋的气息。 风中飘零的树叶, 仿佛纷飞的蝴蝶。 一片一片的落叶...
    江落梅阅读 243评论 0 1
  • 也许孤独是爱的最意味深长的赠品,受此赠礼的人从此学会了爱自己,也学会了理解别的孤独的灵魂和深藏于它们之中的深透的爱。
    知族阅读 280评论 3 3