坚持运动21天,我的身体有哪些变化

都说21天连续做一件事情,就可以培养习惯,我坚了21天运动后,发现自己的身体有了这些细微的变化。

图片发自简书App


1. 皮肤变好

“运动美容,白里透红”,每次上完课面色都十分红润,有天然腮红的感觉。经过二十天的连续运动,皮肤没有痘痘,还惊现光泽感。所以,我发现运动美容的效果比小棕瓶小蓝瓶小黑瓶精华好多了,

2.睡眠变好

由于白天要上班,所以能在下班后的时间去上课,睡前的运动和拉伸,对睡眠大有裨益。一觉睡到天亮的感觉,真是富可敌国。

3.注意饮食

这些天,我坚持少油少辣,多素少荤,要不然对不起自己的坚持。管住嘴迈开腿,双管齐下,对身体总是有好处的。

4.注意站姿坐姿

普拉提中的很多动作都会用到腹部的力量,所以对收紧核心的要求非常高。以前在上班走路的时候,稍不注意就弯腰驼背的,现在会有意识地提醒自己,不管是走还是坐,都要收腹挺胸,抬头沉肩。我相信,长期坚持的话,可以改善体态。

付出总会有回报,把时间花在哪里,就会收获哪里。保持健康,是对自己和家人最大的责任。

推荐阅读更多精彩内容