画个圈圈诅咒你

人的一生不能释怀的东西太多,起初总是认为自己过于斤斤计较过于矫情,以为那些种种因果自己也有一大部分原因,直到有一天猛然清醒才发现——事情原本不是这样的。

谁也不曾想过那个狠了好几次心也不舍得离开先生的我,一直认为那个很爱我的男人在大年初一动手打了我——为了他妈。

往事不堪回首一幕幕的浮现在眼前,原来这已不是第一次因为他妈跟我闹矛盾,只是以前没有动手而已

我就是那个好了伤疤忘了疼的人,我的伤疤愈合花了整整两年时间,新年回去我还抽风似的给他妈买了衣服,鞋子,结果…

大年初一家里请客,二十多个客人用过午饭都各自回家并表示晚上不再来,说家里什么都有,不必麻烦。

他们走的时候我也是笑脸相送并且教宝宝给长辈们哥哥姐姐们一一做拜拜

艳阳高照先生陪他的两个哥们在院子里闲聊,这时三娘(公公的大嫂)带着新进门的儿媳妇过来邀请我带着宝宝和她们一起去玩,三娘说过年就要什么事都不做洒洒脱脱的玩一天,我想反正都是带宝宝玩就去了,下午五点多回来,婆婆妈开始张罗晚饭,像往年一样邀请了三娘一家过来晚餐,饭后他们都说回去,我也教宝宝给三娘一家做拜拜,我觉得这是礼貌问题

晚上我们一家五口也是有说有笑的,宝宝还不停的让爷爷奶奶举着高高,九点多我抱着宝宝上二楼准备睡觉,先生也跟着上来,他可他不是来睡觉的,他是来数落我的说我对别人笑脸相迎,脸都笑烂了,对他妈却是拉着一张脸他想着心里特难过。我怒了!为什么我的努力他总是看不见呢!我气愤的质问他我对你妈就只是拉着一张脸你就受不了了那你妈欺负我时你怎么也没见心疼一下呢?先生直接怂我说他们家好你滚去他们家过呀,明天就滚过去……我们由语言攻击演变成了肢体攻击,先生明明知道宝宝就站在床边上站在我身边他还是隔着衣服狠狠的咬住我的肩膀不放,最后他猛地推我一下把宝宝撞飞到床下哇哇大哭,我立马把宝宝抱在怀里,可是先生却发了疯似的打我怪我把宝宝弄摔地上。他的第一反应不是过来看看宝宝有没有磕着碰着却是拼命的打我

我终于想起这么多年了为了他妈我们也不是第一次这样,我跟宝宝都没有他妈妈重要吧!可伶我自己舍不得吃舍不得穿都给他妈买衣服买鞋子这些他都是看不到感觉不到的

我感觉无比的悲凉!真想一走了之!可是没有存款的我一个人怎么养活孩子!我又一次胆怯了。

我看着宝宝肿得老高的上嘴唇一整晚都没睡着觉,心里内疚自责难过五味杂陈!真的好恨自己,恨不得那份疼痛能转移到我身上。