魔力第13天,让你的心愿成真。

“想象力是一张真实存在的魔毯。”

诺曼文森特·皮尔(1898-1993)

如果你按照要求一直在进行感恩练习,那么到现在为止你已经积累了惊人的基础,可以对生活赐予你的以及将要赐予你的恩福表达感恩。今天又是一个激动人心的日子,因为接下来你将借助感恩的魔力实现你的梦想和愿望。

数个世纪以来,许多文化中都具有类似的传统,那就是在获得之前表达感谢。古埃及人会举行尼罗河泛滥的庆祝活动,以祈求来年河水再次泛滥,保证农田的肥沃。美国的印第安人和澳大利亚的土著有着他们独特的降雨舞蹈,许多非洲部落在狩猎之前都要为将要获取的食物举行某种仪式。不论哪一种文化和宗教中的祈祷,其本质都是在得到希望的东西之前表达感激!

吸引力法则告诉我们“同质相吸”,意思是你必须在脑海中对想得到的东西模拟出一个形体,或者意象,包括你想要的是你的,将你的心情调节到像已经得偿所愿的状态。要做到这得它以前。如果之前你从没有想过借助感恩的力量获得梦想的东西,那么今天你会发现感恩具有的另一种不可思议的魔力。《圣经》也已经印证了感恩所具有的这种力量:

“(现在)心怀感恩之人(在将来)会被赐予更多,变得富余。”

获得之前就必须心怀感恩,感恩不是在恩福降临之后才有的感情。许多人通常会在获得好处之后才想起感激,但如果你想要达成所有的心愿,并使你的人生从此富足无忧,你就必须在得到之前和得到之后都心怀感恩。

在心愿达成以前虔诚地表达感恩,大脑很自然地会对你想要得到的东西产生意象,就好像你已经获得,此时你就产生了获得之后的感恩情绪。让脑海中的意象和感恩情绪继续,接下来你就会奇迹般地获得你想要的东西。你不会明白自己是如何实现梦想的,你无须考虑这样的问题,就像你无须考虑走路时重力是如何运作才将自己固定在地面上这样的问题。你只需相信走路时双脚会依循引力定律坚实地踏在地面上。同理,你也只需相信和明白当你对渴望的东西表达感恩时,这件东西就会奇迹般地来到你的身边,因为这是宇宙的自然法则。

现在你最渴望的是什么?

在本书的开头,我就让大家弄清楚在人生的各个方面想要获得的东西(如果之前你没有想过,那么现在你需要想一想了)。你可以列一张表,写出你最想得到的十项事物,然后开始我们今天的练习。你可以从不同角度选择十项欲望,比如金钱、健康、家庭、人际关系,或者你也可以从一个角度列出你最想要改变的十件事,比如工作或成功。对你最渴望的东西,心中要十分明确、尽可能的具体,只有这样,我们才能从本次练习中收获不可思议的变化。想象自己对着宇宙发出了一份神奇的订单,订单上面的内容就是我们的十项心愿,而事实上,依据吸引力法则,我们确实在如此运作。

坐在电脑前,或是拿出笔和笔记本,列出十项你最想实现的愿望,注意使用下面的句式,就好像现在你已经梦想成真:

谢谢、谢谢、谢谢__在空格处填上你的心愿,感觉好像此时心愿已经达成。

比如:

谢谢、谢谢、谢谢考试获得了高分,我将因此进入梦寐以求的大学!

谢谢、谢谢、谢谢这个激动人心的消息,我们的孩子不将降临这个世上!

谢谢、谢谢、谢谢这个梦寐以求的家,每一处细节都符合我们的心意!

谢谢、谢谢、谢谢和父亲的这通充满温情的电话,我们的关系因此得到了改善!

谢谢、谢谢、谢谢这个治疗结果,我现在重获了健康!

谢谢、谢谢、谢谢这笔钱财不期而至,正好足够我去欧洲游玩一番!

谢谢、谢谢、谢谢些这个月我们的销售额增加了一倍!

谢谢、谢谢、谢谢这个创意帮我们赢得了一个大客户!

谢谢、谢谢、谢谢我最棒的搭档!

谢谢、谢谢、谢谢这次搬家很轻松、很顺利!

连着写下三个谢谢,这样做就避免了你草率地说“谢谢”,而是使你的注意力集中在感恩上,从而增强了感恩的力量。另外,说三次谢谢是有缘由的,“三”本来就是具有魔力的数字万物的生成离不开数字“三”。比如,一个男性和一个女性在起创造了一个孩子。男、女、孩子加起来是三个,完成了新生命的创造过程。同样的,数字“三”在宇宙的其他创造过程中也有所体现,将你的愿望变为现实当然也不例外,因此当你连说出三次谢谢时,你就是在利用字“三”的神奇创造力帮助你达成愿望!

心愿成真练习的第二步是让更强烈的感恩情绪渗透到你的心愿当中,这一步你可以在今天的任何时候完成,你可以在列出心愿之后立刻进行这一步的练习,或是在今天的其他时候完成。

让感恩的力量充分渗透到你的每个心愿当中,你可以先从第一个心愿开始,运用你的想象力,想象自己已经达成了心愿,在心中回答下面的问题:

1.达成心愿时你会有什么样的感受?

2.达成心愿后你会第一个通知谁?你会怎样告诉他们?

3.达成心愿后你要做的第一件重要的事是什么?在心中尽可能具体地描绘这些细节。

最后,将所有的心愿重新阅读一遍,着重强化那个魔力词语:谢谢,在心中尽可能多地体会感恩的情绪。

接着,继续第二个心愿,按照上面的步骤依次进行到最后项心愿。在每项心愿上停留的时间至少为一分钟。想要增加这个练习的力度和趣味性,你不妨制作一个魔力面板,将你渴望的事物剪下来,贴在面板上,这个面板必须放在你经常能够看见的地方。将“谢谢、谢谢、谢谢”这几个字用加黑的大号字体,贴在魔力面板上,你可以将冰箱的外壳作为一个魔力面板。家长们可以和孩子一起进行这个练习,因为孩子们一定会喜欢这个游戏!想象你的魔力面板真的具有魔力,无论你将什么样的画贴在面板上,画面里的事物都会开始逐渐向你移动,你的感恩之心会像磁石一般将你的心愿最终吸引到你的身边。

魔力练习事项13

让你的心愿成真

1.数算你的恩福:列出你生命中值得感恩的十项恩福,并写下每一项感恩的理由。重读一遍写下的感恩项。然后念三遍魔咒:谢谢、谢谢、谢谢,尽最大努力体会心中的感激之情。

2.坐在电脑前,或是拿出笔和笔记本,列出十项你最想实现的愿望,在每一项心愿之前说三声谢谢,感觉自己此时已经实现了愿望。例如,谢谢、谢谢、谢谢你的愿望。

3.运用你的想象,想象自己已经实现了十个愿望,并在心中回答下面的问题:

1)达成心愿时你会有什么样的感受?

2)达成心愿后你会第一个通知谁?你会怎样告诉他们?

3)达成心愿后你要做的第一件重要的事是什么?在心中尽可能具体地描绘这些细节。

4将你列出的十个心愿重新阅读一遍,着重强化那个魔力词语:谢谢,在心中尽可能多地体会感恩的情绪。

5.根据你的喜好,制作一个魔力面板,将你梦想的画面剪下来贴在面板上,你需要能经常看见它。在面板上的标题位置用加黑大号字体写出“谢谢、谢谢、谢谢”这几个字。

6.今晚入睡前,一只手握住你的感恩石,对一天内所发生的最美好的事,说一声“谢谢”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年某时,翻开自己的朋友圈,出现了很多"感恩”的信息,那时候我在想,为什么他们会把感恩信息进行展示出来,感恩不是应...
    Anne安妮儿阅读 2,143评论 7 24
  • 朝旭,你是这个宇宙中最懂得感恩的人,你深深的知道感恩的心离你想要的东西最近,感恩的力量就如磁铁一样具有磁...
    自在学院_姜朝旭阅读 1,275评论 0 12
  • 2013年10月之前我在深圳上班,孩子在内地读书,老婆边工作边照顾他。他们俩是2012年初从深圳回去的,而我继续留...
    正零阅读 241评论 2 1
  • 吸引力法则: 心怀感恩之人将被赐予更多,变得富余。不存感恩的,连他所有的也要夺去。 凡是心存感恩的必将获得回报。 ...
    lashengcheng阅读 97评论 0 2
  • 帮妈妈做家务 2017.7.15 周六我们要在家里大扫除,我给小家伙安排任务(剥毛豆),他一个人剥了一小碗毛豆。我...
    Cici清清阅读 106评论 1 0