就这样白白荒废了一段时光

这几天一直宅在寝室里面,上午看视频,晚上看视频,唉。倒是看了几个比较好玩的视频。

《实习医生》美剧,讲述的是在一个医院里面一群实习医生的故事,有笑有泪,也会有莫名的点戳中内心。那些生老病死,那些关于友情爱情的思绪。

《极品基佬伴》英剧。早先就有这样的一部英剧,也听说口碑很好,但是一直没有去看,这几天好不容易看完了,里面的人真的太可爱了,虽然并不是那么的小鲜肉,但是演绎起来也别有一番味道,而且剧情也十分的搞笑,对白也很幽默。人们就是在这样的吵吵闹闹中就走完了我们的一生。在看到最后一幕剧的时候,真的挺感人的,但是人都逃不过生老病死。

《微微一笑很倾城》,好吧,这么一部偶像剧说实话还不错,就是杨洋的声音很容易就出戏了,但是整体来说都是很不错的,哇塞,迷上了,期待完结。

最近看了很多关于时尚的纪录片和电影,这里做一下总结。

《九月刊》安娜温图尔,了解了一本时尚杂志是怎样运作的,也明白那些人所要承受的辛苦,但是真的好美的。

《香奈儿的秘密情史》。并没有想象中的华丽的场景,只是她的一些经历,只有最后一个场景是比较奢华的,关于她的服装。

《IRIS》只是看了一部分就没有再看了,但是真的很佩服爱丽丝,不管是她的穿衣品味还是她的这个人。

推荐阅读更多精彩内容