灵魂的香槟-48抓住浪潮

图片发自简书App

书摘:虽然我可以刻意地计划并选择喜乐,但却绝对无法确切规划喜乐会如何发生。喜乐每天都会给我惊喜。因为惊喜原本就是喜乐的部分本质。每天我都必须在浪潮中上下浮动,等待大浪,当我把握住了,我大声欢呼,快乐喘息。然后我又游出去,明白永远都会有下一个喜乐浪潮,从前一个浪潮的来处朝我而来。

荒漠甘泉12月28日

考门夫人

你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐。(腓4:4)

他听见你唱歌,就弯下身来,脸上带着微笑,非常高兴地听着。他会对你说:“亲爱的孩子,唱下去,我在听,我正在拯救你,我将为你担当重负。只管紧靠着我,路不久就会变得平坦。”

感谢天父一早灵修的提醒,要靠住常常喜乐,也提醒我要喜乐,从书摘中也更加感受到可以刻意地计划并选择欢喜,但却绝对无法确切规划喜乐会如何发生。因此主说要喜乐,要靠主常常喜乐,是的只有靠主才能常常喜乐,喜乐我们规划不了,计划不了,唯有将自己的主权交于祂,让祂在我们生命里流淌,才能遇到各样的难处,软弱能刚强起来。

祷告:亲爱的天父我爱祢,孩子愿意每一天都把主权交到祢手中,但我们内心软弱,常常凭着眼见,顾念眼见的事情,我们也常常开着自己计划,可是一切的结果答案都在祢那里,求祢教导我们靠祢常常喜乐,按自己本份做,按祢创作的样式活出来,祷告奉主耶稣基督的名求阿们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 从一座城市到另一座城市。 离开一群人,离开一个地方,又走进了另一群人之中。 以为是一段新的生活,时间慢慢溜走,陌生...
    小草跑来跑去阅读 23评论 0 0
  • 如何向别人学习? 提案、表决、阐述、提问、澄清、分享和建议、总结、反馈。 提出真实问题,阐述进展和需要的帮助,请董...
    王朋彦阅读 78评论 0 0
  • 上个月对于我来说显得尤为重要,或许用忐忑、喜悦、失落和感恩这四个词可以概括。像是刚刚会飞的鸟,触碰到一棵大树,此时...
    一抹泪痕一抹微笑阅读 65评论 1 1
  • 最近不知道为什么那么的嫌弃自己, 也许我真的很缺爱。 我喜欢你,但又不那么喜欢你。 希望有个人陪着我,又喜欢一个人...
    小鸡爱啄米阅读 51评论 0 0