长得漂亮不如活得漂亮

拿到这本书,很喜欢封面。很好的一本书,很值得女生去读的书。

有人说雷韵祺是一个勇敢的创业者,她历经职场磨砺,顺势而成,创办了粉星时尚及诸多媒体品牌。她所创造的粉星美妆是一个美妆学习平台,通过视频、音频节目、漫画图文的方式让学化妆变得简单,同时还提供化妆教学服务。她致力于分享美的知识,微信公众号“化妆师MK-雷韵祺”粉丝数达170万,其中80%的文章阅读量超过10万。她说互联网给我们提供这么好的机会,我们不能辜负这个时代。

有人会问:女孩子为什么要这么拼?雷韵祺给你答案:与其安慰自己平凡可贵,不如拼尽全力活得漂亮。女性自古以来都被惯以三从四德的意向,不能出去工作,不能拼得太狠。女性一直以弱者自居,活得没有自我。雷韵祺说:有时候创业不是硬做出来的,我半年前都还没想过自己会创业。不要着急,慢慢来。

雷韵祺是一个很有思想的女生,现在的女性也都开始创业,用自己的努力。活得漂亮,是我们女人的目的。现在这个社会,女性创业已经习以为常,到处微商,网红。

从“疯子”到“神人”,美女刘敏:打造“诗集生活馆”赚浪漫财富。“玩”出来的CEO,征服美国的“化妆女王”。95后美女海归徐可,一年玩出个亿元公司。赚钱奇招:未婚女孩开“断奶吧”月入两万。别恨嫁,找老公是一门大学问。薇薇:爱美爱逛,将“败家”做成了事业。女大学生村官张天然的打拼经历。贩卖个性:打工妹涅槃变百万女老板。个性女孩,在“独家定制”回忆录里掘出百万财富。现实生活中有很多女性励志的故事。

 周成剪说:如果大环境小环境都自己去建设的话,我自身的能力、实力不具备。所以当时我们只有一个简单的想法,就是我把自己有限的资本或者力量聚焦到一个核心——如何去塑造品牌,把相关的交给社会来完成。孙德良也说:我还是强调:“激情澎湃走楼梯”。在这个世界上,天外有天,山外有山。水平比你高的人、厉害的人多得是,要放好心态,不要跟别人比,最后没有在工作上累死,而是被“比”死了,所以年轻人要放准心态。

调整好心态,整理好行囊。在自己的青春年少路上勇敢的奔跑,像雷韵祺一样,活的漂亮。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个人的长相是无法自主选择的,但是想过什么样的生活,却是完全可以自己做主的。或许别人会说你长得不够漂亮,这没什么,...
    晴天_彩虹阅读 148评论 0 1
  • 工作 一直以来,我都认为不论是什么工作,不管赚多赚少,女人必须有一份。女人经济上一定要独立,这样的女性魅力自然会加...
    Catherineliao阅读 140评论 0 3
  • 小雨跟小雪自小都是好朋友,小雨长得很漂亮,是大家眼里的美女,小雪只能算是长相清秀而已。大家都认为小雪只是小雨的跟班...
    兰奕阅读 58评论 0 0
  • 活得漂亮的第三个要素是得体。 《香雪海》里有一位被富二代包养,名为孙雅芝的女星,眼睛大而灵活,身材娇小,长相十分出...
    对花情味阅读 237评论 0 6
  • 在学爸爸群里呆了一年,认识了很多友善有趣的朋友,我很庆幸,认识了你们。 浅浅姐,果染,叶子姐姐,亲亲姐姐,奶嘴,还...
    顾曦年阅读 23评论 0 0