这个人比马云还要厉害!即将成为世界首富!

马云,创造了阿里巴巴,将购物方式从线下推到了线上,在2017年胡润全球富豪榜上,马云在王健林之后排名第二。

而有一个人和马云同岁,同样做的是电商,却比马云坐拥资产更多,更厉害,并有望超越比尔盖茨成为世界首富,他便是亚马逊创始人杰夫·贝索斯,凭借着亚马逊在美股上的一路狂升,目前贝索斯的个人财富已经累计到达了860亿美元,距离比尔盖茨的900亿美元只差40亿而已!

亚马逊在国外的电商市场表现十分出色,尽管在中国似乎有点不适应,但是实力仍然和阿里巴巴不相上下,而亚马逊创始人贝索斯也是一个十分传奇的人,亚马逊最初是从卖书干起的,最开始仓库中只有40本书,但线上书记却超过了150万种,客户每次下单之后他们才去找出版商,这样最大的好处便是没有巨大的货款成本。仅用三年时间,亚马逊便在美国上市了,正式上市时间为1997年5月15日。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 开局 在多线程环境中,经常会碰到需要加锁的情况,由于现在的系统基本都是集群分布式部署,JVM的lock已经不...
    假程序猿阅读 460评论 0 0
  • 成长是愈来愈知道自己想要什么 从来没有想过自己有一天也成为一个这样的人:可以接受沉默的生活,安静的想过好自己的日子...
    默酒阅读 70评论 0 0
  • 简书作为一个内容创造工具,是一个将写作与阅读整合在一起的网络产品,集结优秀的写作者和文字爱好者。简书一直以来都是一...
    12_21阅读 251评论 0 0