喜提第一部连载!!

如图,今天花了五个简书贝,开通第一部连载。这给正在颓废中的我,增加了一点点小惊喜。

未来的日子,又有了更文的动力。请不要再为自己的懒惰找借口了。

这将是一部比较长的叙事长篇,也是第一次尝试写连载小说,不知道能不能坚持下去,也不知道最后结果会怎样,但我还是想尝试坚持下去。

希望简友们给予关注,多给予建议和帮助。还有最近太忙,好多简友的评论没能及时回复,真的深表歉意!会在闲暇之余抽出时间去一一回复。

最近事真的特别多,也很少去读朋友们的文章,很少去互动,不知道有木有想念我。以后再忙也要挤出时间来更文,不能以忙作为懒惰的借口。

谢谢大家给予的关注和帮助,半月雪子仍在路上,没有半途而废,仍在默默耕耘。只是,偶尔疲惫的时候,停下来歇一歇,这也是为了更好的前行。

坚持吧,未来的路还很长,不去试一试,不去坚持一下,怎么知道自己行不行呢?


私奔

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • PAMA床是意大利高端原装进口床品牌,其品牌产品主要有意大利现代卧室金属双人床,意大利现代卧室金属单人床,意大利现...
    意大利之家阅读 67评论 0 0
  • 文|素心绿叶 夜幕降临,星子闪烁,我藏了好多写给你的诗句,已经不能再藏了,再多一秒它们就要溢出来了。 我在靠窗户的...
    素心绿叶阅读 1,384评论 20 27
  • 借得东风第几枝, 好插杨柳舞风姿。 纵是天狼西北望, 尤爱枣花沽酒时。
    元春十九阅读 18评论 0 0
  • 斌宝这么晚了想吃泡面,看着他那像怀胎十月的大肚子,一时生气,吼了一顿,现在一个人躲在被窝里生闷气。 唉...
    深吉月阅读 40评论 0 0