【丽洋感恩成长日记  】2021day14

大家好!我是生命不息,激情不止,终身学习成长,喜欢贩卖美好生活,灵魂有趣的丽洋.斜杠中年奋青一枚,一真花开高级推荐人!

感恩每天早上和文心老师在巜健康365早课》约会,今天是第46天,腹式呼吸+冥想+感恩练习,在文心老师具有疗愈的天籁之音唤醒中开始美好的一天⋯⋯

每天在提升.扩容,给自己一份生机,做喜欢做的事,每一天都是满心的欢喜充满喜悦无限感恩!

感恩今天又是美好而丰盛的一天!每一天越来越有满满的幸福感和欢喜心,真好呀!

建党一百周年,表达深深祝福和感恩!

伟大的祖国伟大的党,人民有信仰,国家有力量,民族有希望。

祝愿伟大的祖国繁荣昌,作为普通民众,身体健康,好好赚钱,幸福生活,听党的话,好好做个中国人!

感恩小姨,朋友们给力支持今天买走了很多美衣衣,因精力有限,实体店准备结束啦!欢迎大家来溢流空间拣漏淘宝呀!

感恩玲娥送我实木按摩床,还亲自叫朋友开车送到我家,以后你家的宝贝变成我家的宝贝,物尽其用,谢谢啦!

感恩一真花开我们️9组的师兄们,从今天开始曼陀罗陪伴30天,参与者每天站桩30分钟,曼限罗绘画不限张数+每天爱自己冥想,有专门曼陀罗的解读师兄做引导,有服务,有陪伴,有引导,掉到文心老师的碗里,掉进一真花开平台学习,真的好幸福哟!

感恩是这世界最大的一份能量回流和意识的创造,感恩可以让我们变成奇迹体质,心想事成!

感恩所有的一切,心怀感恩过好当下的每一天,永远相信美好的事情正在发生⋯⋯

祝福自己及看到日记的你身体越来越健康,财富越来越丰盛,情感越来越顺滑!


推荐阅读更多精彩内容