【武汉都市时空设计】------《鸦青色下午》

【武汉都市时空设计】------《鸦青色下午》

户型信息:

【户型结构】:两室两厅

【设计风格】:现代

【测量面积】:100m²

【全案设计】:都市时空设计

【作品拍摄】:林峰

【设计主材】:墙纸、乳胶漆、木饰面

客厅

本案作品以最经典的的黑白灰三色进行搭配,白净的墙面搭配温润的木质地板,黑色的皮质沙发,黑白拼接的茶几,极具现代感的装饰画,彰显时尚与质感的沙发,甚至是艺术品的点缀,带来优雅与精致的视觉感受。 同时利用温润的木元素以及温暖的织品平衡空间的氛围,让冷与暖得到调和,营造出极具线条感的现代魅力。


餐厅

开放式的厨房布局保证了空间的采光以及空气的流通性,各功能区设计依次排放,将厨房杂物收纳妥当,即便是中性色的橱柜,也显得清爽洁净,餐厅区域的卡座设计,既满足了功能要求,也使得主过道更加宽敞。


主卧

主卧拥有绝佳的采光条件,充沛的光线让棕咖色的床头背景也不显压抑,在配色上有着深浅鲜明对比,背景装饰画巧妙的将白色调穿插搭配,营造出静谧且宁和的睡眠环境,带来时尚利落的空间。


推荐阅读更多精彩内容