一切都是最好的安排

字数 878阅读 109

中午刚睡醒,听到室友姐姐说舒淇结婚了,对象是冯德伦,帅哥一枚!!

一直觉得舒淇挺漂亮的,年纪也不小了,以前还为她没觅得良缘惋惜,现在爆出结婚的消息挺为她高兴的,终于找到自己的幸福了。

好像昨天不是那谁何润东刚刚结婚吗?最近结婚的明星好多啊

下午的时候打开电脑,登录QQ,立刻弹出QQ新闻弹框,我习惯性的查看了下娱乐版块,居然朱孝天也结婚了,而且也在今天!!凑一块了

回想前阵子林心如和霍建华结婚也是轰动一时,今年结婚的明星特别多有木有


于是我好期待啊不知道明天又会轮到哪位明星结婚呢?

娱乐圈的事情几乎都离不开谁结婚了、谁离婚了、谁跟谁谈恋爱了、谁跟谁又分手了这些事情,观众们对这些事也是乐此不疲

没多久又看到一篇新闻《台湾三大黄金剩女只剩林志玲》

台媒道,演艺圈3大林姓“黄金剩女”林志玲、林心如、舒淇(林立慧)只剩1人啦!

这位小编为了贵圈也是操碎了心呀

记得以前舒淇跟黎明相恋过7年最后还是以分手告终,在一起7年都没有公开承认过恋情,我觉得黎明根本就不适合舒淇,据说分手原因是因为黎明介意舒淇艳星的出身。后来黎明跟乐基儿结婚,四年后又离婚了。

再说冯德伦跟莫文蔚相恋9年,最后莫文蔚还是嫁给了初恋,网间传言冯德伦也是有过很多情史的,这里不去追究是谁的责任,只能说莫文蔚跟冯德伦是没缘分的。

舒淇与冯德伦相识于1997年合作的电影《美少年之恋》传出恋情,尽管后来恋情各有发展,最后仍碰在一块。

舒淇同冯德伦相识二十年,拍拖四年,冯德伦在古堡下求婚 问舒淇:不如我们结婚吧!就这样,舒淇一口答应了!


看到微博上林心如的留言

原來最適合的一直在身邊~親愛的....最好的你迎來最好的時光⋯⋯一定要好好幸福下去

今年41岁的舒淇依然美若天仙,昔年那个帅气的冯德伦却沧桑了许多

命运的兜兜转转,对的人在对的时间出现在你的身边,我觉得这一切都是最好的安排,从照片中可看出现在的舒淇是那么幸福笑的那么甜蜜。

人生能有多少个20年

什么都可以错

但别错过了爱你的他&她

据说舒淇结婚的婚纱不到1000块,冯德伦的西装也是街边随便买的,没有盛大的婚礼,没有精心订做的婚纱。

亲爱的姑娘们,不要急,好好爱自己,爱你的人迟早会来,相信一切都是最好的安排

推荐阅读更多精彩内容